北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 买的房子快要close 了 但是...

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-28 20:26:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买个房子各种心塞... lz 买的房子本来应该明天close的,hoa 本来承诺把前户主违规建的储物间铲掉,但是事情拖了1个月还没弄。之前做final walkthrough的时候说什么什么时候hoa会弄好,所以我的agent就让我写没有发现什么问题。现在hoa没在规定的时候完成他们的工序,那我明天还能close吗?今天把剩下的closing cost 什么都付了,还签了一堆名字。

我怕close了以后卖家一走了之,然后hoa问我拿钱。
各位大神有什么好建议吗?让买家写个保证书有用吗?
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
问律师啊 他们承诺的内容应该有写在合同里吧 违约怎么办之前律师应该都说明过吧

博士后

板凳
你有HOA的书面证明,说他们会负责拆除么?你这个不太对,HOA通常只会发通知,你这个违建,本来就应该是屋主的责任负责拆除,如果HOA强行拆除,所有的费用应该有业主负责,所以你应该要坚持物业公司提供书面证明,说明他们会免费拆除,不然你过户之后,这个问题就变成你的,HOA发通知给你要求你拆除,你不拆,就全部变成你的问题。
屋主本身对于HOA没有控制权的,你应该要直接联络HOA

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

地板
你的agent在干嘛···这事应该他跟进以及解决啊···另外这事没解决closing cost不应该付啊···

博士后

closing的时候这种情况好像都应该写进合同里的 你的agent很过分