北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: daisydai

[银行/汇款/信用卡] 被Citi Bank关了所有的saving 和checking account..

高中生

....那么多免费方式你不用。。。非要用。。把cash取出来。。再存进去。。这不是找死吗。。
支票是不是免费的?
现在美国主打银行,Zelle 是不是免费的? 可以瞬间转钱。。。没有任何手续费但是每星期有2000的限制

初中生

Citi也关了我的checking account last week,请问你里面的钱怎么办?他们说等他们整个closure my account后会mail me a cashier check for remain money from my checking account 和通知。过了一个星期还没收到任何通知和cashier check,打了电话给他们说 他们还没关我账户 要等整个关了就会寄支票给我。不知道在等什么 我钱都在里面 我问他们的多久 他们说there is no time frame for it

副校长

LZ真是一念之差。要是去BOA关帐户时,要他们填张支票给你,之后把支票存进CITI就啥事没有了。望吸取教训

博士后

回复:楼主 daisydai

也是你自己心大呀,银行转账不就啥问题就没有了

助理教授

支票多好啊!!!

博士

回复:15# KKK呵呵哒

KKK呵呵哒 发表于 2019-5-28 17:46
支票怎么可能会收手续费 写个字的功夫

因为没买支票本啊

博士

回复:17# iammareiedlady

iammareiedlady 发表于 2019-5-28 18:33
Citi也关了我的checking account last week,请问你里面的钱怎么办?他们说等他们整个closure my account后 ...

也是说要寄支票给我…同还没收到…!你要还没关不如赶紧取出来?

博士后

我感觉是有点严啊!才一万多就关户了...而且楼主是贷了款才存钱进去,这不是很正常的交易吗?

初中生

daisydai 发表于 2019-5-28 20:32
也是说要寄支票给我…同还没收到…!你要还没关不如赶紧取出来?

他们现在把我account 用hold了 然后再关 说是一个processing!卡也不能用了 而且附近没有citi branch 所以只能等他们给我寄支票 你等多久了?

系主任

常驻居民最佳新人

自己给自己写check啊……quick pay啊…一大堆方式

研究生

daisydai 发表于 2019-5-28 20:31
因为没买支票本啊

呃..... 开checking送的不是好几张吗

小学生

回复:楼主 daisydai

匿名
匿名  发表于 2019-5-28 23:48:14
关账户的时候银行会把剩下的钱用cashier check给你。转钱的话自己给自己写支票/要不就zelle/同一个银行不同账户也可以免费转账/ 存款多的话升级一下账户wire transfer费用也可以免掉。

初中生

匿名者 发表于 2019-5-28 23:48
关账户的时候银行会把剩下的钱用cashier check给你。转钱的话自己给自己写支票/要不就zelle/同一个银行不同 ...

我现在也在等cashier check

匿名
匿名  发表于 2019-5-29 00:28:07
我们存过大额现金,但是是在银行里找了经理存的,问了是什么来源,然后没事。