北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] no

教授

楼主

a

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

沙发
我觉得八成不行吧....没有发票怎么证明你是在sephora买的呀
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

教授

板凳
蔡文迪_Wendy 发表于 2012-12-6 01:48
我觉得八成不行吧....没有发票怎么证明你是在sephora买的呀

喔~因為我之前看人家說沒發票也可退,但我忘記在哪裡看到的了...
因為有些店不用發票是可以退的,只是給store credit,我就不知道sephora可不可以

博士后

地板
店里买的?

教授

呜啦啦嘿--- 发表于 2012-12-6 01:53
店里买的?

博士后

Hannah_Cocacola 发表于 2012-12-6 01:53

你有没有他家的那个积分卡还是什么的?就是email注册,花1块当1分,多少分可以换东西的那个卡?

博士后

Hannah_Cocacola 发表于 2012-12-6 01:53

如果有的话,把你email报给店员,里面有纪录。自己上网也可以查。(如果你收到sephora的广告什么的,那个邮箱应该就是注册了) 他家好像是30天内退到原卡,60还是90天(不确定)退store credit。。。他的官网上都有

教授

呜啦啦嘿--- 发表于 2012-12-6 01:55
你有没有他家的那个积分卡还是什么的?就是email注册,花1块当1分,多少分可以换东西的那个卡? ...

我那時買的時候還沒申請呢...之後才知道這卡...
如果不行退也就算了,再看怎麼辦吧!
我買了資生堂的防曬霜,但我朋友說那種防水的必須卸妝,我又不愛卸妝...所以才想退掉了...

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

喔~因為我之前看人家說沒發票也可退,但我忘記在哪裡看到的了...
因為有些店不用發票是可以退的,只是給sto ...

是我说的吧?没小票可以退credit 但是化妆品这个不一定可以。但你可以给他出示你的购买证明 例如你是刷卡的还是用什么其他方式付款的。
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

大学生

我之前买了那个贝玲妃的猪油膏  前天的时候拿着小票去店里退了   她说会退到我CREDIT 上面   但是我查了银行 也没收到钱   在网上查丝芙兰的官网  也并没有退到会员卡上     我也不知道怎么弄的~~~~~·

教授

那我的還是留下來吧...謝謝各位~~

教授

pinuoc 发表于 2012-12-6 14:30
我之前买了那个贝玲妃的猪油膏  前天的时候拿着小票去店里退了   她说会退到我CREDIT 上面   但是我查了银 ...

應該要一個禮拜左右~~