北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 关于相亲app

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-23 14:19:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大龄女剩斗士,在某论坛认识个男生,网上成功案例应该是互相聊的很开心。而他却是三句话见面喝个早茶吃个午饭或者晚饭他请客,就算相亲也该互相了解不是吗?白天说工作忙消息回的特别慢,那6-8点总能回消息吧,说在加班,总的来说三个字,就是见面聊,就是懒的字也不愿打,我我我接着凭实力单着吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

回复:楼主 匿名

不是多数男请女吃饭 女请其他

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-5-23 16:45:40
micyiiie 发表于 2019-5-23 15:08
不是多数男请女吃饭 女请其他

可是为什么不能先微信聊,过几个月再见面吃饭?

助理教授

地板
大家这么忙,先见面是对的。见面感觉不对就别浪费时间了

大学生

我觉得没什么啊,事业心重的男人一般没时间闲聊。见了面合不合适才知道要不要继续呗

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 00:00:42
有些工作特别忙的直男觉得没必要靠聊天去幻想对方、浪费时间。聊得再好,一见面没那个感觉也白瞎了。不如直接见面感觉一下想不想继续了解。

网聊感觉特好的,十个有九个见面都没感觉的。

姐妹儿,直接见面吧,来电就继续,不来电就删了拜拜!

博士后

可问题就是 完全不聊 见面了能觉得有多喜欢呢 大家都是认真想交往 仅仅见一面也没法决定要不要继续 所以 我觉得 这种完全不聊的 见面之后也不会有感觉 我越来越觉得相亲没什么用

博士后

我也是那么觉得,如果我在app or message 都聊不下去,怎么出去见面? 吃饭见面很费时间吧,也不想尬聊下去啊.

建立了共同兴趣,爱好,这样的约会见面才会有好印象吧.

副教授

因为时间成本
你要说第一次尬聊 那可能就不会继续了
吃饭见面聊得好 看着也顺眼 那么就ok
微信聊 很多时候不真实
你见面后 以后会不会在一起 那第一次见面确定不了 但是想不想继续 那是差不多可以确定的。  

大学生

其实就要先见面还是先聊天这一点来说,这个人已经不适合你了。没有对错,只是你俩不一样

副校长

对男生来讲见个面看看眼缘如何,不喜欢就不投入时间了。对女生来讲,见个面要投入很多成本,比如外型设计之类,相对而言时间反而不值钱。
性别性格差异。无解

初中生

大家都20大几/30的人了,还和中学生一样网恋“过几个月再见面吃饭?”
这个年纪要结婚的人有几个“几个月”?
真能陪你聊几个月还不见面的人,多半是时间多,时间不值钱的人。碰到这样的人,Don't Walk, Run!

博士后

Leo_DDD 发表于 2019-5-24 07:39
大家都20大几/30的人了,还和中学生一样网恋“过几个月再见面吃饭?”
这个年纪要结婚的人有几个“几个月” ...

哈哈

副系主任

君子坦蛋蛋 发表于 2019-5-23 17:04
大家这么忙,先见面是对的。见面感觉不对就别浪费时间了

同意           

博士

感觉这种就是最后修成正果了,也是直男,不会疼女人,现在都不理你,哪天成家你怀孕有宝宝,是不是会更惨