北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] Bestbuy credit card分期付款的问题

高中生

楼主

Bestbuy的信用卡可以免息分期买东西,我已经成功申请了这张卡,但是想买在官网买东西的时候找不到分期付款的地方啊,请问有没有童鞋试过在官网做分期付款呢?请知道的童鞋来解下惑。。。
谢谢~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

常驻居民最佳新人

沙发
其实就是每个月给最低的费用,没有任何利息啦。买东西就会看到了,例如你买了$1000吧,然后分期就是6个月,意思是你要在6个月以内还上就没有利息了。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
尝试check out,反正未到最后一步submit都不会成交的,看看payment method选择用bestbuy信用卡的话有没有option可以选。这个应该是可选而不是默认的,要小心。我之前在BB买东西在店里直接申请信用卡,店员也有问是否选择免息分期(不用免息分期的话reward奖励是double的)。还有选了免息分期之后,尽量在免息到期前还清,因为他们的免息是defered interest,也就是利息一直在计算,如果到期前还清这个利息就自动取消了,但是如果到期没还清款项,之前累积的利息就会一次过加在balance里(BB信用卡的息口还是挺高的)。

高中生

地板
猫仔maozai 发表于 2012-12-6 10:19
尝试check out,反正未到最后一步submit都不会成交的,看看payment method选择用bestbuy信用卡的话有没有op ...

哇哦~有点坑爹的嫌疑~~还是一次pay了比较保险~我去店里买就有分期的选项~网上没找到~谢谢大虾回复~~

高中生

我想问一下,bestbuy的信用卡有什么规则,就像年费或者最低消费什么的。我想办一张,但怕有什么麻烦