北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] 被Citi恶心到了

助理教授

楼主
12月开了银行账户拿500刀开户奖励存了15K 完成所有条件以后2月底打电话去他们跟我说满足条件了 等90天就行 还建议我有新的一种savings acct convert过去rate高我就说好 我还特意问了不会影响拿奖励 结果到现在5月还没看见bonus就打去问 说是convert了就拿不到了

他们说无能为力,会note让我convert acct的员工的工号。。。这么大的银行 居然就这么treat customer 关户以后不再和citi玩了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发
毕竟shiti

大学生

板凳
明明点的500 bonus link,说我没有enroll DD,只给四百。就这四百现在还没拿到。这么大银行磨磨唧唧的。也是活久见。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-5-21 18:40:14
很恶心的CITIBANK,我又一次新开户存2万说给500BONUS,结果我钱转好了,后来就是不给BONUS,去BRANCH问,说是2万必须是一次性转入,说我分两次打入就不QUALIFY了,你牛!马上关乎,万年拉黑这个烂行

大学生

我靠。。跟楼主一模一样,昨天才转的high apr account。。

助理教授

一看就是新手司机
美国这边客服的话比草纸都不如
查你账户信息可以,其他的不如GOOGLE或者上论坛问

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

卡版混久了,啥银行客服都不可信,另外我现在一般都online chat或secure message,毕竟有据可查

博士后

最佳新人常驻居民

明擺著乎尤你再跟他開亇帳戶

副校长

它家几年前短期saving给的开户奖还行,我经常没事借几万给它3个月啥的;好像近两年这方面也不灵了,已经好久不碰它家的产品

初中生

我今天刚刚开户想拿这银行奖励,还没存钱,现在考虑到底要不要?

研究生

阿靚~絕五台山 发表于 2020-5-14 20:14
我今天刚刚开户想拿这银行奖励,还没存钱,现在考虑到底要不要?

很难拿的,去年开的,历时半年才拿到,打了无数个电话

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

灵渊 发表于 2019-5-23 03:47
卡版混久了,啥银行客服都不可信,另外我现在一般都online chat或secure message,毕竟有据可查 ...

我试过了,没用,死皮懒面不给,branch的员工承认错误,经理帮忙发信去要求relationship offer两次,都不给。

研究生

citi确实牛哄哄的。

副校长

不过听别人的建议就convert帐户这些真的应该避免,因为一般给奖励需要等一段时间的,多数会要求你的帐户在此期间不能关闭。这点常识需要有,否则你没办法和银行玩儿