北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] Magnoliafly ~冬季手工羊奶皂的爱心推荐,不要用在面部~

助理教授

楼主

之前有MM问可不可以用在脸上,虽然我没这个打算,但是为了回答这个问题我个人当小白鼠为大家做了次试验。

答案是,不推荐!因为我觉得可能是因为有些特别好闻的口味里面有添加香精的原因,我这个脸部敏感皮有发痒变红。但是用来洗身体和手就完全没有任何不良感觉。希望大家看到为了100%安全不要用在娇贵的脸上喔!只是一块小小手工皂~

今年冬天是真的很冷啊,东部的天气已经让我的皮肤干到开始脱皮了,这个时候怎样温和的给身体去角质就成了小妞我的一大问题。

话说之前看帖被论坛护肤系最喜欢—>糖微辣同学种草了丝瓜巾(还在路上)和澳洲羊奶皂(原帖地址),于是勤劳的在网上四处搜索了一下,虽然找到了她po的那个牌子的澳洲羊奶皂,价格也非常非常的可爱,可是当我看到那超出十倍不止的邮费时还是华丽丽的决定要本土解决丰衣足食。

于是,多比较了几家以organic闻名的farm最终敲定了GMS这个家庭经营的小本生意。

价钱非常便宜,口味也很多,重要的是每一种香皂都分很多尺寸包括旅行试用装可以供做选择,从手工羊奶皂,到唇膏,护手霜,蜡烛,洗衣液应有尽有。

邮寄走的是usps,所以也根据买多少东西重量来算的,飞宝同学我买了5个旅行版手工皂发现真的是一点都不贵,好平民。

周四晚上下的单,结果第二天一早就收到人家寄来tracking number的email还感谢你有支持人家的family buisness。然后今天收到包裹就第一时间开心的拿出来试用了,收据上还有手写的thanks~ 让人觉得感觉非常好的服务态度。

这次我买的味道分别是杏仁,金银花,燕麦,和磨砂。

结果就是。。非常非常好用不干不腻很适合我的皮肤吖~~~

洗完之后因为天气冷,每次外拍时干到有伤口的手,几乎不用擦护手霜也不会觉得痛了,润润的!

虽然香皂打开小袋子的时候感觉香的有些过浓,可是洗手后就完全不会,只留下一点淡淡的余香。

查了一下这家网站客人的评论,也几乎都是百分百的好评,而且页面介绍有小孩子来跟你解说真的可爱的让我这种母爱泛滥的受不了!

综上所述,如果大家有想买手工天然羊奶皂的不防试看看哦,便宜又亲肤,给人一种很安心的感觉。

我本人是混合皮肤,护肤品这种东西见仁见智,建议大家一开始只买很少量试一下,反正是羊奶皂和shipping都很便宜,不要盲目买一大堆却发现不太喜欢,或不适合自己。

网址丢出来:www.GoatMilkStuff.com

挤奶过程

找了它们家小羊video,真不亚于疯狂的石头啊,一群熊孩子,杨家将,马戏团里逃出来的。。看下面~

祝大家周末愉快,晚安啦~

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

北美代购小能手,擅长日代,韩代!

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

进来前看成凤梨酥了 !呵呵 !

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
哈哈哈  发表于 2014-2-8 20:54
现货大麦若叶青汁,樱花果冻,薯条三兄弟,各种日本零食!微信;Eggshell_2014        [url=http://90tuke.com/?r=112][/

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

板凳

回帖奖励 +1

禁止发言

whatever

常驻居民最佳新人

地板

回帖奖励 +1

助理教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

这个羊奶皂是滋润的还是去角质的?

副系主任

回帖奖励 +1

高级院士

回帖奖励 +1

我要好消息

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

评分

M1u-xxxxx + 1 土豪G.

助理教授

发现lifuhai 发表于 2014-2-8 22:45
这个羊奶皂是滋润的还是去角质的?

它有分哦,看你想要哪一种~

系主任

回帖奖励 +1

包装好可爱

助理教授

rosemary蛋壳儿 发表于 2014-2-8 22:42
进来前看成凤梨酥了 !呵呵 !

吃货,你是可以做朋友的~

助理教授

Sariell 发表于 2014-2-8 22:47
包装好可爱

对啊,而且好便宜,我买的只是旅行试用装而已~

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

院士

回帖奖励 +1

太有爱啦

院士