北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 求问大家nd把我包裹弄丢了怎么办呀

小学生

楼主

我前几天在nordstrom 官网买了一个400多的包,快递显示20号下午4点投妥,但是我当天下午一直在院子里弄东西,根本没有快递来过,给官网写邮件这样给我回复,感觉他们不想赔,让我报警

We know packages may sometimes have been left in a corner outside or end up with neighbors or someone in the household may have collected the package on your behalf. Can you check with them as well?

If you've confirmed that no one you know has the package, and you have checked all around outside and it's immediate surroundings, please reply to this email with the correct shipping address so that we can assist further. In the meantime, we also recommend reporting the loss of the package to the police.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

吃货中的战斗机

常驻居民最佳新人

沙发
继续沟通 不行信用卡declaim

副系主任

板凳
有时候会延时一天
如果不是这种情况 联系快递公司 让他们查包裹放哪里了
最后只能报警 拿到report number以后去找客服

助理教授

地板
要打电话啊

小学生

陸晓柒是鹌鹑 发表于 2019-5-20 19:23
继续沟通 不行信用卡declaim

礼卡付的,哎

小学生

chp 发表于 2019-5-20 19:57
有时候会延时一天
如果不是这种情况 联系快递公司 让他们查包裹放哪里了
最后只能报警 拿到report number以 ...

我也是想再等一天看看会不会到,哎,

小学生

打了,说他们再去调查,48小时回复我

研究生

我之前也遇到过一次显示寄到了,那天我也一直在家都没听到有人来过。我打电话问,客服马上说给我replace(可能数额不多有权限操作吧)。结果第二天原来的包裹寄到了,就很莫名其妙。感觉可以再等等

研究生

这种比tracking晚到一天的情况我只在她家遇到过,不知道是不是她家通病…

科学家

打电话 一般都会给再寄一个

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

我刚刚遇到丢包裹,很爽快补给我,可能额度比较少吧

高级院士

根客服联系,一般会补给你的

博士后

亲他们赔你了没啊,我今天也出现这状况,晕菜了

院士

一般会补寄