北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 关于入籍改名的问题求问!!!

副教授

楼主
请问大家 我申请表上选了不改名 但是后悔了… 我入籍面谈的时候能告诉面谈官我想改名吗? 或者现在入籍改名是啥程序 有没有大家谁知道的
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可以改!考官会问你要不要改名

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-20 18:24:26
可以跟考官说 first name last name都可以改

副教授

地板
Fiona94 发表于 2019-5-20 18:16
可以改!考官会问你要不要改名

表格上选的不改名 还有机会当场改吗

博士后

煎饼果子_ 发表于 2019-5-20 18:30
表格上选的不改名 还有机会当场改吗

可以改的。面试时候问你你跟考官说改一下就好了

副教授

匿名者 发表于 2019-5-20 18:24
可以跟考官说 first name last name都可以改

改名会影响宣誓时间吗

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-5-21 04:16:00

答案就是面试时候改名字 你想什么名字都可以 姓和名都可以改的啦 祝好运

大学生

面试时还可以改

匿名
匿名  发表于 2019-5-21 11:47:09
煎饼果子_ 发表于 2019-5-20 19:48
改名会影响宣誓时间吗

会 要多等几个月

匿名
匿名  发表于 2019-5-21 11:50:20

多等就多等啊
我绿卡面试 面试跟面试官说改姓 出门就是name was update 八天后收卡

已经铁定想改名 不在乎等了吧 这是一辈子的大事

匿名
匿名  发表于 2019-5-21 11:54:42
匿名者 发表于 2019-5-21 11:50
多等就多等啊
我绿卡面试 面试跟面试官说改姓 出门就是name was update 八天后收卡

我只是陈述事实啊 你的情况特殊也不至于这么激动吧

匿名
匿名  发表于 2019-5-21 12:52:47
匿名者 发表于 2019-5-21 11:50
多等就多等啊

绿卡改名不一样的 入籍改名要经过法院的 所以要好几个月  

匿名
匿名  发表于 2019-5-21 13:20:57
What I did was I used my single last name for the application, biometrics, and interview. I told the officer after my interview and after she told me I passed, that I want to change my last name to my husband’s last name. She asked for my marriage license and she changed it for me so I can have the new last name on my certificate.
情况和你一样

People from social security and passport were at my oath ceremony so after I got my certificate, I updated my SS right away and it only took me 30 mins to do it. I'm waiting for my SSN card with my name updated now so I can go to DMV and have my DL updated too.

小学生

面试的时候可以当场申请改名,通常面试官也会问你是否需要改名