北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈牙齿

[眼部妆容] 【齒】ShowStoppers眼妆试色文--暗夜森林

助理教授

最佳新人常驻居民

好好看啊!!在amazon买了3盘sleek但是都不会画用来用去都是那几个颜色

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

总在饿Catherine 发表于 2014-2-8 20:36
对啊,我是10天就到,包装的也挺严实,还是慢的那种快递,我住北卡,不过有妹纸说住MA的,运了一个月……
...

hmmm。。我要不要试试买呢。。哈哈。。好想要snapshot啊11
牙齒齒齒齒

系主任

cz0914 发表于 2014-2-9 08:20
好好看啊!!在amazon买了3盘sleek但是都不会画用来用去都是那几个颜色 ...

上班的话确实用不了好多呢。。
你买了哪几盘哇~~
牙齒齒齒齒

博士后

齿越来越精进了啊! 眼头也开得很好啦! 长草~sleek我只收了storm啊.
PS:皮肤真好~

系主任

han_dawn 发表于 2014-2-9 08:25
齿越来越精进了啊! 眼头也开得很好啦! 长草~sleek我只收了storm啊.
PS:皮肤真好~ ...

嘿嘿谢谢hanhan~
话说我第一盘也是Storm!经典实用。。有格貌似都要出铁皮了哈哈哈。。
有个东西叫美图秀秀啦哈哈哈~

牙齒齒齒齒

助理教授

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2014-2-9 08:22
上班的话确实用不了好多呢。。
你买了哪几盘哇~~

我买了oh so special,vintage romance和au natural。平时用au natural比较多,vintage romance最美了但是手残星人不会画

系主任

cz0914 发表于 2014-2-9 08:28
我买了oh so special,vintage romance和au natural。平时用au natural比较多,vintage romance最美了但 ...

哎哟哦哦哦哦哦哦。。OhsoSpecial美啊!!本来也想收au natural的觉得颜色好正!但素手头大地不少就pass了。。
我上班也不会用夸张色呜呜呜~浪费

牙齒齒齒齒

副教授

陈牙齿 发表于 2014-2-9 08:13
哇啊啊啊啊不能更美!!!有点像之前我关注一个韩妹的眼妆画法。。
我总仿不好不知道为啥可能是我 ...

但是你有眼头!!我没有!!心碎了!!

系主任

lindamannn 发表于 2014-2-9 12:18
但是你有眼头!!我没有!!心碎了!!

我眼头是圆的咧0.0每次都要画角哇!!
牙齒齒齒齒

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

陈牙齿 发表于 2014-2-9 11:10
大美人你好

求教画前眼角的眼线啊!!怎么样才能画的不象眼屎

系主任

副教授

最佳新人常驻居民

美!楼主的底妆和眉毛也都画的很不错呢!

博士后

敢问下,亲你是用什么粉底呀,皮肤看起来好好

系主任

葡萄葡萄皮 发表于 2014-2-9 18:54
美!楼主的底妆和眉毛也都画的很不错呢!

谢谢妹纸
牙齒齒齒齒

科学家

最佳新人常驻居民

全都是sleek =。=
好美啊啊啊啊
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai