北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 【齒】ShowStoppers眼妆试色文--暗夜森林

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

楼主
趁有空就姨妈期量地更吧!!
接下来估计都是Sleek Sleek Sleek Sleek。。。请尽情鄙视之!

上一篇Sleek #141 Vintage Romance复古浪漫 请戳 My Vintage Romance复古浪漫

好啦,今期说的妹纸就是 13'年4月的限量#848 Show Stoppers!!
传说中从它之前出的大热盘子各抽一个代表色拼成,有哑光有珠光有闪粉,真是选择障碍星人的福音!
看中这盘的原因当然也是因为排色方面深的我心啦~~而且各实用色系都包揽,肿么办哟!

没错,就是它!
粉质已经也是141同样的水准(都说新品起水准和旧版真不是一个档次啊啊啊~)
粉质同样湿润贴服,显色度还是嫉妒NB!

因为渣手和渣相机的缘故,拍哪都失色好捉急!
只能找一张别的博主的手背试色图及出处来凑凑~还原度超级高!

(图片来源: http://www.kalterkaffee.at/2013/05/once-again-stop-show.html

这里罗列标明了每个色抽自哪个盘子。有一种后宫三千尽收囊中的即视感!

这是博主Kalter的试色。

第一排1和最后一个,还有第二排前三个都是哑光,其余都是珠光配色

第一排那个咸菜绿太太太美了!!上手和上眼完全还原!!光泽美妙,下排的桃子色(我觉得还要粉一点)也好嗲好温柔哒~
还有桃子旁边的蓝色和紫色,看起来很深,但是上眼色正不会显脏,可以晕内眼窝什么的。

因为昨天画了个女人味的色系,今天就多用用蓝绿调调的吧~~
<Midnight Forest>

背光----》

画法基本和昨天没差
  • 眼肿央Concentrate用咸菜绿(必须真爱!完全不会绿莹莹的那么诡异),眼尾用那格Storm和Noir晕染倒三角
  • 下眼线照着和上眼线的顺序撸就好
  • 眼头用了一点那个Bohemian波西米亚的桃子色(呜呜4s后置太吃色了!!摔)点缀,和那个高光的Me、myself&bye
  • 眉毛前半部分咸菜,后半蓝黑。
  • 睫毛膏还是旧爱Essence小黑

来只正眼3连拍~色泽比较接近真人的啦~~撒花!

PS:抬眼那张有莫有杀气?

最后放张仰角(呜呜呜为什么我的眉毛只有仰角看才是正常的!!!!

总结:我真爱要泛滥了~~~

Sleek盘们都是Fifi给我从淘宝买了带来的,美帝买好麻烦啊。。BUT,
我们美丽的Catherin总在饿新朋友发的帖子有详解买Sleek的地点,大家有兴趣的可以check it out方便买到正价的Sleek啦~(10多刀吧)

链接戳:【饿】详解Sleek到底在哪儿买?!

See you Next Time!

收藏收藏1 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
牙齒齒齒齒

博士后

沙发
好看..

可惜我是手残入门者....

副系主任

入不敷出..

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

回帖奖励 +1

美!
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

地板

回帖奖励 +1

哇,又是sleek!
出闲置,收金币

系主任

回帖奖励 +1

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

系主任

最佳新人常驻居民

好美啊~~~

禁止发言

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

DIS, FR, BBR, BCE

副系主任

最佳新人常驻居民

一直想收波西米亚那盘结果哪里都找不到。。。。。这盘挺好的,好期待今年sleek夏天的盘啊

系主任

最佳新人常驻居民

愿每天有梦想,有盼望

系主任

最佳新人常驻居民

愿每天有梦想,有盼望

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

愿每天有梦想,有盼望

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

好看啊!

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

浅秋藤蔓 发表于 2014-2-8 18:43
好看..

可惜我是手残入门者....

我一开始也是买1刀两刀的眼影练手啦以前的帖子。。多画画就好了
牙齒齒齒齒