北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 关于皮下避孕

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
有人试过这种避孕方法吗
据说有效期可以是3 年,期间想怀孕的话随时都能拿出来
这个跟上环比会不会没那么痛
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
美国一般都不做上环的,皮下那个rod挺靠谱的,不过只有套才能预防疾病

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-20 09:36:56
好像不是所有人都适合,有些埋进去有严重副作用还得拿出来。

科学家

地板
匿名者 发表于 2019-5-20 09:36
好像不是所有人都适合,有些埋进去有严重副作用还得拿出来。

有点怕,我ob建议我做的

科学家

mmxxxd 发表于 2019-5-20 09:14
美国一般都不做上环的,皮下那个rod挺靠谱的,不过只有套才能预防疾病

谢谢告知~~

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 11:01:07
VIVIAN_KH 发表于 2019-5-20 09:01
有点怕,我ob建议我做的

我ob不推荐我做  说取出来是要一个小小手术的  然后我本身对避孕药也比较敏感

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 11:30:09

回复:楼主 VIVIAN_KH

让男的结扎去吧 我感觉不论上环皮下都有副作用

教授

我用过,植入手臂里的,但副作用非常大,一整个月都滴滴答答的,后来磨合了一年多还是取下来了

科学家

家家972 发表于 2019-5-20 11:36
我用过,植入手臂里的,但副作用非常大,一整个月都滴滴答答的,后来磨合了一年多还是取下来了 ...

冒昧问一下,你说的是月经不尽吗

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 13:34:02
目前第三个月 前两个月真的是月经不断 虽然量不多 可是连续2个月就一个星期没有spotting吧 希望后面慢慢没有掉

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 15:56:06
IUD吧…那个皮下…好疼…疼了一个月…然后一直点滴出血…iud放进去大概就疼几秒、是那种史上最痛的姨妈痛的那种痛。然后就好了…回家的路上…大概颠的时候会有姨妈痛,但是不是特别痛。嗯…然后姨妈变少了…基本没有了…我装的5年有激素的。

博士后

我是产后一个月带的  不知道是不是因为哺乳期 所以一直没有来例假 带了一年 摘下来当月就来例假了 我觉得不算是手术 就是坐在椅子上 躺下来 医生会打局部麻醉 然后给你塞进去  带的时候不是很疼 摘下来的时候也是 局部麻醉 然后割一个 一毫米小口 给你拿出来  全程都是只有打麻醉时候有点疼 不过能忍的程度
三年一换 期间随时 可以摘的  
我现在摘了有三四个月了 每月按时来例假了 备孕二胎中

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 19:15:31
我就是带了三年 避孕百分之百 超级好
唯一不好的就是 我常年带护垫 滴滴答答没个完
但是也不多 肚子也不痛经 非常爽
不带套 你懂得哦 哈哈

高级院士

听说皮下副作用超大

博士

以前去随便找了个医生看感冒被推荐皮下避孕了半个小时,而且还是在我明确表示我在未来一年左右会要孩子的情况下。。。我觉得那些强推的医生都是和医药代表有关系的