北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 删了删了 谢谢大家

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-20 00:56:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Sssssss
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-20 01:06:12
一个不尊重你的丈夫 注定走不远 既然不会长久 那生下这个小孩的意义是?

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-20 03:11:52

回复:楼主 匿名

如果只有一个孩子,楼主应该还有可能离婚以后自己带走独立抚养。觉得对方靠不住就别继续吧

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

地板
及时止损吧 为自己留条后路

研究生

这应该不是三观不合的问题了,你俩就像一个BOSS一个雇佣工的关系。除非他能调整思路,认识到家庭间的夫妻关系是平等的,否则你们很难走下去。男人有这样的想法可能和他成长环境和抗压能力都有很大关系,可能他在家也感受不到太多的的温暖,多半是琐事烦事更让他心理失衡。看你自己吧,感觉你很善良,但有时候不是善良就可以解决问题,如果你没有能力在给他爱的基础上让他明白平等尊重才是幸福,你还是不要委曲求全。

博士后

我们不是你,不能替你决定,更何况牵扯一条人命。但是你自己真的应该工作,你家这位基本直男癌属性,你如果想硬气起来,就应该自立。小孩送daycare,费用共同承担。真的以后过不下去,你自己有能力,谁也不是缺了谁活不下去。

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 10:04:40
我说说自己的意见:第一不会要那个bb因为一个女人带两个小孩很辛苦的
第二 送大宝去daycare 自己去工作

女人一定要独立、不要靠男人!

助理教授

最佳新人

其实有了二胎你至少也有一点责任,当初有了一个孩子的时候知道就应该很小心关于怀孕这事情
现在已经8周,孩子已经在你肚子你成长,我个人觉得的这孩子也算是一个生命

你自己要考虑好,如果把孩子生下来,以后你们夫妻不在一起了,你准备怎么办
如果没有这孩子,以后的生活会有什么不一样呢?

很多时候,一个生为母亲的人最大的成就就是培养跟照顾孩子长大

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 12:05:23

别生,别生,别生。

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 15:22:41
明知道是这样为什么还不小心避孕 怀孕8周已经是条生命了 生下来去day care 你再去找工作吧

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 16:18:01
毕竟是两个人的,问问狗还吃屎不! 不过那只狗真的有点过分

研究生

老公能说出你吃的住我的用我的,就已经是在抱怨你,在嫌弃你了。这种情况只会越发厉害。还有个搅屎棍婆婆,你图啥啊…现在只有一个娃,脱身也容易点。生了俩以后离婚都得一人一个,因为孩子你一辈子都摆脱不了渣男了…

教授

不要生 否则后悔莫及 生了就不能挽回 地位会越来越低 如果以后感情好 再生也还有机会

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 16:56:12