北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 为我家的哈士奇找个暑假暂时寄住两个月的家

助理教授

楼主

如题,LZ五月初要回国,因为朋友都没有暑假留在美国的,所以只能只好找找论坛上有没有也喜欢狗,或者喜欢哈士奇准备养狗的爱心朋友,帮我养他一两个月,我五月3号的飞机从费城走,所以最好是费城这边或者附近的爱心人士帮助一下。我七月2号回来就给他领回来。下面简单介绍一下我家小宝贝。
    他叫LUCA,现在已经快1岁了,3月26日一岁。他去年十月份就已经打过所有类型的针,并且有费城狗证。而且他不咬人,比较胆小温顺。   平常也很容易照顾,就是一天要换一次水,夏天可能要多换一到两次的水,毕竟不是小型犬,所以喝水比较多,尤其是夏天。但是他不挑食,一般都是一天给他喂一次狗粮,把狗粮和水放在一起就好了。他就是比较喜欢咬东西,但是有玩具就好,他平常在没有人在家的情况下都是自己玩或者睡觉,也不会怎么捣乱。他pp都是在报纸上还有棉垫pad上,一般一天顶多三次更换,我都是早上给他换水,喂饭,然后换个干净的pad,垫几张报纸,基本上晚上下课回家再换一次就差不多了。他平常一个月洗三次澡,洗澡时间不固定,就是有味道了,我就会给他洗澡,他不太掉毛,所以也不至于给家里弄得很脏。另外他会坐下,每次喂他吃treat,我都让他先坐下,然后才喂给他吃,很讨人喜欢,我经常偷拍他。

我会在把他送到你家的时候,附带他的狗粮和玩具,以及所有的东西,这些都不用担心。
    如果你有兴趣帮我照顾他,我真的非常感谢,可以微信联系我ChristineLiu519,或者跟我论坛上细聊,或者我们可以在你方便时候约一下见面,我带着我家LUCA跟你先认识熟悉一下。
    下面是他的照片,很可爱。。。 IMG_5450.JPG IMG_5459.JPG IMG_5339.JPG IMG_5274.JPG IMG_4951.JPG IMG_3933.JPG IMG_3840.JPG IMG_3763.JPG IMG_3755.JPG IMG_3746.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

沙发
不还了可以吗。。

助理教授

板凳
毛利小五萌 发表于 2014-2-8 18:07
不还了可以吗。。

亲 不要开玩笑 这是我跟我男朋友的儿子啊  我们俩从他小养到大 是有感情的 要不然不可能一直不回国 要不是因为家里有事 必须回 我哪怕签证到期不能出境 我也没有出过美国  我一天都没离开过他他长这么大 我出去旅游都是自驾带着他

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

地板
克里斯汀大王 发表于 2014-2-8 18:09
亲 不要开玩笑 这是我跟我男朋友的儿子啊  我们俩从他小养到大 是有感情的 要不然不可能一直不回国 要不 ...

祝亲早点找个好人家啊!!

助理教授

毛利小五萌 发表于 2014-2-8 18:13
祝亲早点找个好人家啊!!

哈哈 谢谢你 那是一定的 他太大了 体重也不符合 要不然我就带他回去了

副系主任

最佳新人常驻居民

呆萌呆萌的,祝早日找到啊
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

助理教授

尧尧K 发表于 2014-2-8 18:19
呆萌呆萌的,祝早日找到啊

你家的也是小哈啊 我之前关注过你的头像 他们俩长得还挺像的

副教授

最佳新人常驻居民

好可爱啊!!!!!! 2b狗中的战斗狗!!! 太可爱了!!!!
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

助理教授

黄羽婷丶Louise 发表于 2014-2-8 18:22
好可爱啊!!!!!! 2b狗中的战斗狗!!! 太可爱了!!!!

哈哈 谢谢 他就是特别萌 我经常趁他睡着偷拍

副教授

最佳新人常驻居民

克里斯汀大王 发表于 2014-2-8 18:23
哈哈 谢谢 他就是特别萌 我经常趁他睡着偷拍

我也超级喜欢小哈!! 因为太2了!! 太逗了!! 等买了房子一定养一只~~

欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

助理教授

黄羽婷丶Louise 发表于 2014-2-8 18:24
我也超级喜欢小哈!! 因为太2了!! 太逗了!! 等买了房子一定养一只~~

...

养个狗不容易 但是养久了 真的有感情 他现在就是我家的一份子  我回国不管怎么样是肯定要带回国的

副系主任

最佳新人常驻居民

克里斯汀大王 发表于 2014-2-8 18:21
你家的也是小哈啊 我之前关注过你的头像 他们俩长得还挺像的

是滴啊,感觉脸那里的白毛确实很像呢,你家那个毛发感觉油亮油亮的,真好看,怎么养的啊?
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

博士后

你是住apartment养狗吗,狗狗都可以上床的,你真是爱他啊

助理教授

skayouyou 发表于 2014-2-8 18:30
你是住apartment养狗吗,狗狗都可以上床的,你真是爱他啊

因为经常勤洗澡 去做护理 所以比较干净 一周溜几次 所以也就可以睡床上

助理教授

尧尧K 发表于 2014-2-8 18:30
是滴啊,感觉脸那里的白毛确实很像呢,你家那个毛发感觉油亮油亮的,真好看,怎么养的啊?
...

我就是给他勤洗澡 然后经常grooming啊