北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 为我家的哈士奇找个暑假暂时寄住两个月的家

助理教授

尧尧K 发表于 2014-2-8 19:28
你这真是当儿子养的,好窝心,其实我也觉得狗狗就应该围着人转的,特别是冬天,他们可温暖了。无奈,男票 ...

唉 没办法啊 我也特别不想给他寄养 还担心对他不好 但是我觉得现在还是好人多 所以我还是存有希望的  你家是女孩啊 回来可以配一下种哈哈 生纯种小哈宝宝  我家这个是纯种的 没有难闻的味道  冬天抱着他可暖和了 你是在哪个地方啊

系主任

是男的?小心被拐带……很多母二哈没男票
喵喵喵喵喵

院士

常驻居民最佳新人

我家也有小哈,也在做寄养的,可是我在LA太远了
我们的世界很精彩。

助理教授

喵喵嚓嚓 发表于 2014-2-8 20:51

啊 是这样的啊 好危险啊听你这么一说

高级院士

最佳新人常驻居民

帮顶 有点远了

助理教授

卷毛哒哒 发表于 2014-2-9 10:55
帮顶 有点远了

嗯 谢谢你

系主任

克里斯汀大王 发表于 2014-2-9 09:35
啊 是这样的啊 好危险啊听你这么一说

常逛宠物论坛就知道,二哈的犬中撒手没的称号是真的。
喵喵喵喵喵

助理教授

喵喵嚓嚓 发表于 2014-2-9 12:24
常逛宠物论坛就知道,二哈的犬中撒手没的称号是真的。

这是什么意思

系主任

克里斯汀大王 发表于 2014-2-9 12:25
这是什么意思

……已经不忍说出真相了……
喵喵喵喵喵

副系主任

最佳新人常驻居民

喵喵嚓嚓 发表于 2014-2-8 20:51

你这样子拆人家姻缘真的好么,没看我这么努力么。。。
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

副系主任

最佳新人常驻居民

克里斯汀大王 发表于 2014-2-8 20:03
唉 没办法啊 我也特别不想给他寄养 还担心对他不好 但是我觉得现在还是好人多 所以我还是存有希望的  你 ...

我在nj呢,哎,我也想当外婆,可惜我把闺女给阉了。。因为她流血了,屁股红红的。。。还是男哈好,每年就发情一下下。。
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

系主任

尧尧K 发表于 2014-2-9 13:59
你这样子拆人家姻缘真的好么,没看我这么努力么。。。

可是,我不忍看到。。。。。。。。
喵喵喵喵喵

助理教授

喵喵嚓嚓 发表于 2014-2-9 14:13
可是,我不忍看到。。。。。。。。

无语了。。。

助理教授

尧尧K 发表于 2014-2-9 14:01
我在nj呢,哎,我也想当外婆,可惜我把闺女给阉了。。因为她流血了,屁股红红的。。。还是男哈好,每年就 ...

唉 我就没打算给他阉了 因为我觉得太难受了 还是让他发情吧 现在经常来朋友他都趁人家坐那或者蹲着对着人家发情

系主任

克里斯汀大王 发表于 2014-2-9 16:31
唉 我就没打算给他阉了 因为我觉得太难受了 还是让他发情吧 现在经常来朋友他都趁人家坐那或者蹲着对着人 ...

那行了,干脆让他们自由发展的了。说不定,手术没成功,能搞出一窝小二哈也不定。
喵喵喵喵喵