北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征拍友/模特] 十年…依然入门级别

博士后

楼主

十年前开始对摄影产生兴趣…
入手无敌兔…开始了大哥的摄影之路…
八年后…更新设备…1dx mark2…
结果更新设备的路上大部分镜头被抢…
无敌兔先卖了…镜头被朋友借走…然后…就被拉黑了…
1dx mark2到手的时候…我已经心如死灰…
至今两年多…快门不到1000…多少次想出又不舍得…
求个比我强点的入门…带我飞吧…
最近想给老婆拍个写真…发现自己技术实在是差的可以…
实在不敢献丑…
谁能救救我…

微信chynawu

IMG_3805.HEIC
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
加油

高中生

板凳
好多猫猫,哈哈。你好像最近回复过我的猫砂贴。

大学生

地板
可以去udemy上搜一下摄影的课程  

博士后

Weiping_NY/LI 发表于 2019-5-19 08:13
好多猫猫,哈哈。你好像最近回复过我的猫砂贴。

是吧,那个猫砂是我用过最好用的了…除了贵…没啥毛病…但是30多块钱一袋也不是特别贵了…毕竟能用一个月呢…

博士后

musella 发表于 2019-5-19 12:22
可以去udemy上搜一下摄影的课程

就是想找个人教我一下…可以速成一下…我老婆说要去网红地点打开…让我给她拍美美的…我吓得赶紧来找人求救了…可惜…我的定焦头都没了…现在手里有的只有24-70mm 85mm 300mm了…曾经我也是拥有所有EF红圈的狠人呀(额…不是真的全部,好像还少2.3个头,用全部表达我也是下过血本的人)受的伤不是一般重呀…

博士后

你的鼓励,我倍感压力…

副教授

速成的..用85拍半身大头..光圈开最大..眼睛或者头部放画面1/3处..

重点光圈开最大..人里背景远一点。 把背景弄的模糊啥都看不出来腻的厉害..

这样最速成

博士后

Yo椰纸酱Yo 发表于 2019-5-19 13:33
速成的..用85拍半身大头..光圈开最大..眼睛或者头部放画面1/3处..

重点光圈开最大..人里背景远一点。 把背 ...

鹅试试……室外室内都这么拍吗

博士

快樂的老精神病 发表于 2019-5-19 13:08
就是想找个人教我一下…可以速成一下…我老婆说要去网红地点打开…让我给她拍美美的…我吓得赶紧来找人求救 ...

24-70 70-200 这两个镜头就足够拍出还不错的片子了 加油加油

博士后

德恩柯埃 发表于 2019-5-19 20:03
24-70 70-200 这两个镜头就足够拍出还不错的片子了 加油加油

大神教点干活吧,这不是光喊加油,就能加得上的呀

博士

快樂的老精神病 发表于 2019-5-19 20:20
大神教点干活吧,这不是光喊加油,就能加得上的呀

我用的6d2 感觉1dx2应该也有实时取景吧 把“井”字辅助线打开 然后把人脸放到交点上拍

博士后

德恩柯埃 发表于 2019-5-19 20:28
我用的6d2 感觉1dx2应该也有实时取景吧 把“井”字辅助线打开 然后把人脸放到交点上拍 ...

大神,你敢不敢加我个微信,教点干货…啥是实景拍摄

博士后

德恩柯埃 发表于 2019-5-19 20:28
我用的6d2 感觉1dx2应该也有实时取景吧 把“井”字辅助线打开 然后把人脸放到交点上拍 ...

我错了,实时拍摄…我真的就一个小白中的小白…摄影地方没少去,快门是真的太少按…刚喜欢摄影,就在设备上砸钱,砸完了…然后又忙着赚钱了…

副教授

快樂的老精神病 发表于 2019-5-19 15:12
鹅试试……室外室内都这么拍吗

室内85施展不开..可以用24-70 这个..室内麻烦因为光线问题..这个不好速成。可以考虑入35 1.4镜头拍半身全身..室外85合适的多..300有点太难了,这么长焦拍人要离好远..