北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 以后谁再说我穿衣服太open那人肯定没来过edc

副系主任

我是你的球迷

大学生

其实你分享一个丰胸的帖子不定期告诉妹子怎么丰胸的好方法我觉得挺好的 但是如果发个图文无关的球照好像太多就引起大家不满了 但如果你的球不用衣服撑也是坚挺不是丝瓜的话 我是真心佩服的 我也愿意欣赏

博士后

匿名者 发表于 2019-5-18 21:43
很多女生喜欢穿低胸装,然后我们男人多看了一眼或几眼,轻的给我们吃白眼,重的就骂人。
作为一个正常人, ...

逗死我了 哈哈哈哈

博士后

我觉的穿低胸没什么问题吧 我从北京来的 之前在国内也是穿的很open啊……估计小城市的人会很在意

大学生

yes 发表于 2019-5-19 12:05
看似为自己辩解,实则强行为自己辩解+晒命。但是脑子坑太大了,EDC就不讨论了,太强行的理由。那那些开演唱 ...

很好的演绎了胸大无脑这个词

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 19:56:42

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 19:57:48

助理教授

AKA蛋堡 发表于 2019-5-19 18:45
其实你分享一个丰胸的帖子不定期告诉妹子怎么丰胸的好方法我觉得挺好的 但是如果发个图文无关的球照好像太 ...

正解!

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 22:51:05
匿名者 发表于 2019-5-19 06:04
你理解错误了,你穿什么都不是重点,重点是你当朋友圈晒这里。这个是我发现论坛的人这么想的,虽然和我没有 ...

。。。你们怎么双标这么严重?
我刚在论坛发帖子说朋友圈又丑又矮满身油腻女生一天放3-5轮比基尼照,地点还是她家小区泳池,被论坛一堆圣母骂我心里阴暗,相比之下po放点暴露的照片在论坛至少养颜!

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 09:26:24
匿名者 发表于 2019-5-19 15:04
穿件清凉点的就是biao子啦?你妈穿裙子不?
9102了 大清亡了你知道吗
我没说你不能看,看了被发现 ...

最烦就是你这种断章取义的,上来动不动就扣帽子的。
看看我最前面说的是什么。
还有,大清做XX是合法的,还得琴棋书画样样精通,你想做还没这个资格呢。

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 09:42:28
匿名者 发表于 2019-5-20 09:26
最烦就是你这种断章取义的,上来动不动就扣帽子的。
看看我最前面说的是什么。
还有,大清做XX是合法的,还 ...

我怎么给你扣帽子了你说说?
“很多女生喜欢穿低胸装,然后我们男人多看了一眼或几眼,轻的给我们吃白眼,重的就骂人。
作为一个正常人,好看的东西肯定会多看几眼。
在这里问下经常这样穿的女生,你们到底心里在想什么?”
原话都给你quote出来了,不是你说的?我说错你了吗?管不住自己的狗眼就不要反问穿得少的女生干嘛这么穿。我也说了没说不让你看,看了被发现被骂难道不是你活该?怎么就是穿得少的问题了?有人喜欢让你看你就可以看,不喜欢让你看骂你是正常。懂了吗?