北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 以后谁再说我穿衣服太open那人肯定没来过edc

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 12:02:07
noelmm 发表于 2019-5-19 11:18
我觉得你理解能力很有问题,你也可以天天穿这样,甚至光着身子满街跑,没人理你....但只要不要辣到我们眼睛 ...

自从买了这件露奶衣,她好像没别的衣服穿了

高中生

看似为自己辩解,实则强行为自己辩解+晒命。但是脑子坑太大了,EDC就不讨论了,太强行的理由。那那些开演唱会在舞台上穿的那么浮夸,在街上也能天天那么穿?你是不是又要说我们没看过演唱会?其实那么穿也没问题,主要是你天天天天晒,故意露胸,虽然想不通你的目的,但是很明显你是有目的的。而且p得脸糊到让我怀疑人生。有如上图鼻子和脸颊的交界线都糊到看不到了。小姐,你活得那么假真的开心吗?当然你有自己的追求没人阻拦你,但是你又要天天天天发来公众地方,公众地方就是什么人都有,舆论是你必须要面对的,一个成年人要为自己的言行举止买单。不过我听说你已经三十多,有孩子了?怎么小孩都懂的道理你不懂呢?我们这个论坛是非常干净,很安全的论坛,你来了之后真的我身边有人的话我都不好意思打开你的帖子,免得别人以为我看黄图。楼上几位虽然言辞有点过激,但是说出很多人不敢说的话,给他们点赞!最后,我最讨厌的是你明知道自己的行为在论坛里造成了不良影响,你也明知道自己的行为是一个负面行为,依然乐此不疲天天照做,我简直怀疑你是不是想分裂这个论坛

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 12:12:37
都30的人了 还有女儿了,拜托不要丢你家人的脸可好?你这智商真的没谁了 以为天天晒你的球会让人羡慕还是什么?有些人看你是笑话而已 起码给你自己的尊重也有吧?不喜勿喷哈

研究生

收回 以后绝对不点她的贴

博士

哈哈 开过去

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 14:07:26
匿名者 发表于 2019-5-19 06:26
哇 这就是传说中的受害者有罪论?你有钱的话我能抢你的不?抢完不报警的那种 ...

这么激动干什么,就好奇问下而已。你的意思是我看了你几眼有罪了?是不是以后碰到穿低胸的都得把眼睛蒙起来?
最烦的就是你这种当了**还要立牌坊的。

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 14:11:21

副系主任

哎....
我觉得和你说道理和常理的人都是抱着或许你还有救的心态 或许只要有回复 任何回复你都可以自我**一遍 还是那句 你开心就好

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 15:00:35
还头等舱。。。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 15:04:54
匿名者 发表于 2019-5-19 14:07
这么激动干什么,就好奇问下而已。你的意思是我看了你几眼有罪了?是不是以后碰到穿低胸的都得把眼睛蒙起来 ...

穿件清凉点的就是biao子啦?你妈穿裙子不?
9102了 大清亡了你知道吗
我没说你不能看,看了被发现被骂,就别怪别人穿的少。怪你没管好自己的狗眼

博士

匿名12345678 发表于 2019-5-19 01:53
以后谁再说你穿衣服像卖肉那人肯定没来过Butcher shop

博士后

回复:楼主 童颜仙姑mandy

仙姑  你也觉得暴露  不会我觉得刚好而已

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 18:05:23
我pyq全是只戴bra的

大学生

感觉评论太多恶意,而且还匿名。我坐标密歇根,上学,周围很多美国女生都穿低胸,而且她们有的也很胖或者不是那么漂亮。感觉东方人还是太过传统吧,没必要judge别人的审美…