北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 坏脾气小g

[求收养/想领养] 第一次领养狗,求过来人经验

博士后

坏脾气小g 发表于 2019-5-18 15:33
我心里的Dream dog也一直是金毛可是太会掉毛了,要考虑家里人的感受。但金毛真的太可爱了 ...

每天梳毛的话,其实还好,再买个吸地机器人。或者干脆剃毛吧。

高中生

dEb_LYJ 发表于 2019-5-18 17:01
有一種狗叫goldendoodle,是金毛跟貴賓的mix,不掉毛,也比較popular

我觉得混了贵宾后毛有点太卷了

博士后

第一次养狗狗的话 推荐领养女生狗狗

助理教授

不用一定要跑起来的。平时就溜一下。到了周末可以带去狗公园,那里有很多大型狗,可以自由的玩和奔跑。这样人也不累,狗也得到了运动~

博士后

楼主~我上月刚去领养了一只成年小型犬。是吉娃娃混的。小型犬养起来还是很轻松的。可能我养的那只6岁了。所以没有那么的爱出门,上午下午各遛一次,遛弯回到家累的狗子能睡一觉。我家后院也比较大,经常在后院晒太阳,跑跑玩玩的。不过虽然我养的那只是短毛犬,但是掉毛也很厉害。   狗子来我家几天之后就很亲近我们4口人了(我 我lg 俩娃)。谁对她好 她可明白了。 图片是刚来我家两天时。

IMG_3314.HEIC

大学生

大型犬一定要教好了,如果他看到人或狗兴奋,扑过去你根本拽不住他,我家边牧34磅,她带着它跑步,她跑起来我跟你拉不住他,你可以脑补一下差距

高中生

薄荷橘子汁儿 发表于 2019-5-18 22:30
楼主~我上月刚去领养了一只成年小型犬。是吉娃娃混的。小型犬养起来还是很轻松的。可能我养的那只6岁了。 ...

我弟弟的朋友也有只吉娃娃,真的很小只,但他说精力简直旺盛,很凶 对陌生人来家里很抗拒,对主人又过分亲近,一不理它就叫个不停。所以… 我印象里的小型犬一直就是这样神经兮兮的感觉

博士后

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

我和我老公感觉养puppy比养自己孩子都还要上心。
感觉真的是当自己孩子养的。
尤其是小的时候她做错了也不舍得说她。
半个月之后发现把我好不容易背回来的断货好久的凳子给我咬的金属腿全部掉漆和带有深深的牙印的时候,我真心疼我的凳子。
还有就是比养孩子还要费钱,
一个playpen就要一百多,不舍得给她买那种铁丝栅栏怕她太小刮伤,各种给买玩具小垫子小被子,感觉占用了我好多资源($),去医院还贼贵,保险比我我们人的都贵。。。特别能花钱了!!
真的要想好,带回家就要对这个小生命负责的,无论如何

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 05:51:24

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 05:55:18
我觉得家里有小孩,养小狗,不掉毛的好。

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-5-21 06:27:33
FeI8886 发表于 2019-5-21 00:09
你这种双标婊砸 除了投诉 还能干什么 暗搓搓的在那匿着名 恶心

你也不看看多少人说你恶心,心理变态,阴暗。

匿名
匿名  发表于 2019-5-21 09:16:23
FeI8886 发表于 2019-5-19 00:47
那怎么也比你这样的双标匿名婊 强多了

哟 这只疯狗又出来乱咬人了,哪哪都有他存在

博士后

回复:44# 匿名

匿名者 发表于 2019-5-21 09:16
哟 这只疯狗又出来乱咬人了,哪哪都有他存在

搞了半天就你一个人在那匿名唱独角戏 你是有多无聊 生活有多无趣  虚拟的网络 你都不敢实名 现实社会 你自己说说 你是什么样的人