北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 坏脾气小g

[求收养/想领养] 第一次领养狗,求过来人经验

高中生

Xiaoqi77 发表于 2019-5-18 08:32
带puppy费时费力,puppy也是最好训练的,如果没有经验,建议报名dog training每周去上课,能各方面教你怎么 ...

如果我有养狗,肯定是把它当家庭成员对待的。它是一条生命,不是玩具。我就是这样对家里小朋友说的。

博士后

坏脾气小g 发表于 2019-5-18 01:38
因为在我印象里,小型犬相比较大型犬感觉更容易神经质。而且去救助站遛了几次小型成年犬,完全不受我控制  ...

四个月到两三岁感觉只散步运动量不够的,我一出去就要放他们off leash跑半小时。我们家住在山旁边所以有个public park。除了散步这种,你还要做很多training。puppy每天拉屎拉尿真的好麻烦的。如果真的要选,你要害羞的女孩子。女孩子运动量比较小,我家的女孩子跑一会就停下来休息的了。

副教授

最佳新人常驻居民

回复:楼主 坏脾气小g

其實不一定要小狗才能陪孩子長大啊,如果樓主沒有養狗經驗的話,可以考慮看一下有沒有適合的成年且個性穩定的狗,這樣你對狗的體型以及狗的個性行為在領回家之前就能有所了解,能更好地match你家的需要。兩三個月puppy首先需要potty train,要帶它出去跟別人還有狗子social,leash train,到長牙期會咬人咬家裡的東西,也要交孩子怎麼跟狗相處,大部分狗狗直到一歲半以前都會很活躍,直到一歲半以後個性才穩定下來。如果樓主看上大型犬的話,從小訓練狗狗walk on leash還有服從性也很重要,不然有機會撞到家裡小孩意外受傷之類。推薦看一檔叫dog whisperer的節目了解一下狗的需要和訓練

博士后

回复:11# 匿名

匿名者 发表于 2019-5-18 07:52
整天的说这些没用的,照你这么说,养狗的都是又有钱又有闲的,只要不抛弃不放弃,真心爱狗狗,没钱没闲不稳 ...

我说的是事实 你不愿听就别听 没逼着你听 我说的这两点是养狗必备 小puppy的时候 特别是半岁前 屎尿是最关键的 三个月的小狗 四个钟 就要尿一次 你这样的我见多了 狗群里每年你这样的一抓一大把 没养之前雄心壮志 信誓旦旦 养了之后 呵呵了

匿名
匿名  发表于 2019-5-18 10:09:25
匿名者 发表于 2019-5-18 08:20
我也讨厌那个人
上次有人发帖说过他
也不知道是男是女

对啊,整天的这个不配养狗那个不配养狗,搞的好像只有他养过puppy,别人都没养过一样,动不动让别人别养狗,跟有病一样。哪个开始养狗的人不是摸着石头过河,慢慢的就会了,这么多美国人双职工养puppy的,也没见那个在旁边说你们养不了不配养。没带过孩子还没资格生孩子了咋滴。把自己搞的跟圣母一样,看到就烦,shelter的狗狗有人领养有个家不是挺好的,只要不抛弃不放弃,尽心对狗狗,那就是好主人。真的无语。

副教授

和人一样,熊孩子的背后总会有熊家长。只能说,一旦出事大狗的杀伤力和小狗不是一个级别的。服从性的话真的在于训练,没有天生的天使狗。

小学生

我家狗子大概50磅吧,不算小。

我个人觉得大狗确实不如小狗hyper, 我不喜欢爱叫的狗,小狗一般也比较能叫。

但确实大狗对主人的要求更高一点, 体力更好,需要遛的时间更长,不管刮风下雨。而且要是出去度个假的话,小狗可能比较好找寄养,愿意帮忙的朋友多一点,大狗,除非对方和我们互相帮忙,真的不好意思开口。大狗的好处是,个子大,睡整觉比较早,我家9个星期来的,不到俩星期就睡整觉了,憋尿也容易些,现在每天自己在家呆6个小时没问题。

小狗的话,运动量低,有的狗屋里跑跑就差不多了。

高中生

wanderingDC 发表于 2019-5-18 11:25
我家狗子大概50磅吧,不算小。

我个人觉得大狗确实不如小狗hyper, 我不喜欢爱叫的狗,小狗一般也比较能叫 ...

谢谢意见

匿名
匿名  发表于 2019-5-18 14:52:25
lz如果第一次养狗的话,个人建议还是买狗。买breeder的狗狗,可以和breeder商量下,让小狗多和父母呆一段时间,比如说呆到三个月这样的。当然前提是,父母是训练好的。小狗会从父母那里学到好多东西,比如说拉粑粑要在室外,玩的时候要温柔等等。而且遇到不懂的问题,可以去问breeder。如果有孩子的话,建议选一些温柔的品种。不是说别的都不温柔,只是相对的哈。然后等小狗回来之后,就可以慢慢带去上课。小狗是精力很旺盛的,光走估计是不行的,特别是6个月以后,一定要off leash跑的。如果家里院子有围栏,可以放狗狗在院子里玩,不然就要去狗公园。而且狗狗也需要social,还是要从小就开始social,不然长大了会紧张,也会不知道怎么去和别的狗狗玩耍。如果你小孩子不上daycare,你又要照顾小孩又要照顾狗的话,不建议你养,太累了。等孩子大一点,去daycare了,你有时间单独陪伴狗狗了,建议你再养,小puppy和小孩子一样,需要很多关心和照顾。

禁止访问

博士后

我家也是大狗小狗都养过。我有一只跟我一起长大的金毛,后来那只狗出了意外,又买了只新的斑点狗…斑点狗感觉没有金毛温顺,我对斑点狗的记忆只有我牵着它、他跑太快我跟不上、摔倒了然后他拖着我跑的记忆。建议你去了解一下狗的品种、有些狗的品种本身就会很温顺,像萨摩、金毛这类的,有些狗本身就很“战斗”、像吉娃娃,不适合和小孩一起长大。

高中生

jle 发表于 2019-5-18 15:07
很简单,平时注意惩罚奖励,最简单的它做的好你就夸它摸它头或者给点零食,做的不好你就呵斥它也可以打 别 ...

好的;就像养孩子一样 我懂得

高中生

匿名者 发表于 2019-5-18 14:52
lz如果第一次养狗的话,个人建议还是买狗。买breeder的狗狗,可以和breeder商量下,让小狗多和父母呆一段时 ...

breeder完全不了解,怕自己遇到不靠谱的。因为先去了animal rescue,看到了可爱的小puppy,心就被它占了 谢谢你说的这么详细,我会参考下。

高中生

倾城胭脂醉流年 发表于 2019-5-18 15:26
我家也是大狗小狗都养过。我有一只跟我一起长大的金毛,后来那只狗出了意外,又买了只新的斑点狗…斑 ...

我心里的Dream dog也一直是金毛可是太会掉毛了,要考虑家里人的感受。但金毛真的太可爱了。

副教授

只提一点 一定要给狗买健康保险
买保额无上限的

就算前几年是亏的也要买
带回家一定要先体检

不然以后看病贵得不行