北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吐槽非常糟心非常难受的一天求安慰

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-17 14:19:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天final exam 会计专业最后一门
这门课很难 然后final是开卷可以带laptop 平板 手机
考20 道大题都要计算列表 每题5 分 两个小时半 (教授出的真的也太多了 少几题就啥事没了)
然后从早上悲剧就发生了
我在学校官网的final exam schedule 看到的时间是上午十点多 在某教室 于是我起了个大早去那个教室 然后就发现不对 不是我们教授 exam也不一样 然后又去问了好几个教室 好丢脸 后来去department 才知道是下午一点多
查自己的账号一看是下午 学校官网那个是错的 当时教授也没有提
然后白跑一趟回家 下午考试悲剧继续 因为是开卷所以大家都带的电子产品 我的网络Ultra正好在今天4G LTE data用光 所以网络慢的要死 学校的网也慢的要死 从淘宝买的电子书发到QQ
邮箱 也存到百度网盘 谁知道QQ邮箱的能打开 但是由于手机只能一直下滑不能翻页 一千多页每次到四百页左右就出现Bug黑屏返回QQ邮箱 百度网盘的打不开
我就特郁闷 光是反复打开QQ邮箱就花了将近半个多小时  这时候我才做了5道题 然后之后的题我就成了闭卷答题 然后导致最后20 题有四道没写 那三道我会
题目我还带了回家 网上一搜 好多都是Chegg有答案的
我就更气了 我们班有半个多小时就交卷的 那些人呵呵呵  就会感觉自己今天悲催加蠢爆了 哪怕当时搜网上也不至于此  期中将近满分占40% 加上10%paper 本来稳稳的A被期末摆了一刀 非常难受 期末感觉70左右 因为四题没写 还有写的不确定的
我感觉大家考的都很好 因为我们的题网上可以搜到 好多人特别快就交卷了 我当时真的蠢爆了 怎么不知道搜一下网上
Bless吧
更新一下 : 电子书百度网盘都是下载好的  不然我平时看啥 而且我离家的时候还打开了 就是非常奇怪 我下载好的电子书百度文件在看的时候打不开 应该说是重新加载? 永远在loading 因为每次都挺顺利的 可能是在家有Wi-Fi所以没注意? Google drive也下载好了 然后打不开永远是加载 因为今天正好4G流量用完了
唉 反正就是没想那么多 其实这些应该多想一下 就带电脑过去了 就是主要打死都没想到今天会发生这一出
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-17 15:10:22
天 看着就心塞,保佑楼楼。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-17 17:23:40
为啥不先下载到设备里。。。

博士后

地板
这。。。虽然很同情lz的遭遇,但是感觉这真的要怪你自己准备工作做的太不好了啊。都开卷了,那电子书至少提前下载好吧,存网盘里再打开也没有直接打开看快啊。网络啥的也是,都是可以提前检查好的。。考试时间地点这更是了。。。不过听起来可能分数上会有点影响但也不会很糟,你也别太着急了。就吸取教训吧,以后重要的事情一定要认真仔细的做好各种准备,以防万一啊

副教授

虽然理解你心情不好 但主要问题还是在于你自己 就当是买教训吧

匿名
匿名  发表于 2019-5-17 22:46:22
哎…我以为open laptop的考试第一反应是去google搜题…看来是我平时太爱take shortcut了
bless楼主

博士后

我们当年会计final 一个中国老师没弄到考场,改成电脑考试,考题也基本都是网上直接有答案的,最后所有人导致分数都特别高,没有一点curve,92.9 也不给我curved 到A,期中没考好本来准备期末拼一下的,也不知道怎么就那么懒,直接抄题的...特别讨厌这种老师感觉努力白费了

助理教授

同情啊,看着心塞,但是也只能当做教训了,下次不要再犯同样的错误了,一定要小心啦。

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 22:03:47
什么学校open book可以上网找答案?