北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 为肚里孩子祈福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 22:17:03
Mandy_bear_bear 发表于 2019-5-15 22:08
宝宝乖,不要让妈妈担心,乖乖在肚子住久一点,要听妈妈的话,做个乖宝宝!! 这里所有阿姨都为你加油,你要 ...

非常感谢,我知道事实很严重,但是我现在被搞得也无法心平气和去对待。希望baby比我淡定一些,我也尽力。但是我越发觉得宫缩间隔变短。都不知道哪种感觉是真的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 22:23:21
Mandy_bear_bear 发表于 2019-5-15 22:11
对,能去ucsf 或Stanford 最好,始终他们的NICU 设备及医生技术是加州最好的。

真的急可以报警或打 1(800) ...

这个电话我存下,上一次什么都不懂,都不知道那叫宫缩,开车到了emergency,疼的我躺在地上还在让我一直等,等排到我还没上床孩子就出来了。这一次我死活不让我老公开车了,直接911,就算在家等最后结果也比自己去好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 22:28:27
风吹散 发表于 2019-5-15 22:14
有没有病例之类的待产包里放一份或者放好你ob联系方式

明天我查下我自己能不能从网站打一份出来,或者周五见ob看看她有没有相关材料给我打一份。ob联系方式没有私人的,都是一个总机号码进去,觉得这个不可行。

副教授

匿名者 发表于 2019-5-15 22:28
明天我查下我自己能不能从网站打一份出来,或者周五见ob看看她有没有相关材料给我打一份。ob联系方式没有私 ...

你明早8点半打打看ucsf儿童医院妇产科电话问问能不能转那边,因为你high risk pregnancy,目前在Kaiser看而kaiser没有能力应对你的情况。告诉他们你前天刚住过院,还有你的保险是什么,问一下他们收不收!明天一早就打!不要耽误了

让他们问你ob要资料!

ucsf产科在walnut creek的办公室我去产检过
地址是这个
2970 Camino Diablo Suite 200, Walnut Creek, CA 94597
电话(925) 979-9360

博士

匿名者 发表于 2019-5-15 21:17
希望都是可以挺住并做到最好,但如果不能如愿也祈求可以承接这份幸运。我今天回来除了去厕所和洗漱,其他时 ...

如果条件允许的话,建议24小时卧床休息,家里要有个人贴身照顾,我当时住院,护士都不让下床,她说我蹲马桶的功夫,孩子都有可能滑出来

博士

Helenzhao 发表于 2019-5-16 06:23
如果条件允许的话,建议24小时卧床休息,家里要有个人贴身照顾,我当时住院,护士都不让下床,她说我蹲马桶 ...

所在医院的新生儿救护能力也很重要,转院的功夫很耽误病情的

副教授

匿名者 发表于 2019-5-15 22:28
明天我查下我自己能不能从网站打一份出来,或者周五见ob看看她有没有相关材料给我打一份。ob联系方式没有私 ...

你如果是hmo的话可以让你ob帮你转去ucsf的高危

———
刚查了一下ucsf儿童医院的产科在三藩市mission bay这个就有点太远了……oakland分院附近也就一家alta bates有nicu和产科
虽然alta bates到儿童医院oakland分院就不到十分钟的路程

不过你的情况alta bates已经可以处理了……

https://www.sutterhealth.org/absmc/patient-stories/super-sams-story-prematurity-nicu-miracles

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-16 10:12:19
Helenzhao 发表于 2019-5-16 06:23
如果条件允许的话,建议24小时卧床休息,家里要有个人贴身照顾,我当时住院,护士都不让下床,她说我蹲马桶 ...

不知道护士医生心大还是我没那么严重,我住院那一晚上上了十多遍厕所全是去卫生间。回来家也告诉我多喝水,导致我一小时上三四遍,说缺水就会导致宫缩更多。我现在都不敢拉屎怕把孩子拉出来。

博士后

BLESS

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-16 13:53:17
风吹散 发表于 2019-5-16 06:32
你如果是hmo的话可以让你ob帮你转去ucsf的高危

———

不知道为什么我要发的那一段都是说审核