北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 为肚里孩子祈福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 21:22:35
论坛二狗王 发表于 2019-5-15 14:50
给你一点信心!我们群里有24出来的也很不错。我自己的娃26的,现在纠正8个多月,坐不错的,长了8颗牙,能扶 ...

我想我最近还是多跟他说说话,希望他可以挺住,能坚持几天是几天。愿一切安好。

博士后

回复:楼主 匿名

博士后

回复:361# Sarah1991

妈妈和baby都要加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 21:28:17
匿名者 发表于 2019-5-15 17:06
我在怀32周时曾出血,宫缩,当时医生估计当晩能生下宝宝,还打了促肺针,还好,监测了三天,回家保胎,真的 ...

除了论坛里经历过的人说能躺就不要起,生活里的人都说在家里走一走,正常活动应该没事,所以我现在不知道,除了上厕所,觉得是不是洗漱热个饭都属于过多运动。我在医院躺了一趟加上今天一天,已经觉得腰酸背痛,想起来坐坐或者走动一下,但是又不敢。

系主任

Bless bless bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 21:31:39

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 21:46:26
风吹散 发表于 2019-5-15 17:09
看看能不能转院?还有你的保险是kaiser的吗?如果你因为待产没法工作可以拿白卡吗?白卡可以去ucsf

或者换 ...

我自己公司保险是anthem,但是我一直跟我老公的保险,他就是kaiser。而且前段时间身体一直觉得不太好就提交了辞职,现在想换都没得换。我现在先不说能不能申白卡,我周围的大医院只有John muir和kaiser,其他好的医院自己开车都要50分钟以上,真出事救护车也是送就近医院。想想头都大了,觉得听天由命吧。

副教授

匿名者 发表于 2019-5-15 21:46
我自己公司保险是anthem,但是我一直跟我老公的保险,他就是kaiser。而且前段时间身体一直觉得不太好就提交 ...

walnut creek周边?那可以转院去ucsf那边吗
我说的是oakland那个
我在Berkeley那边ashby上的alta bates生的
那家nicu很多25周以下的婴儿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 21:52:15
qchen08 发表于 2019-5-15 17:32
我前年胎停了一个19周的宝宝,现在我的宝宝20天大,虽然怀孕过程一直要打针保胎,之后又顺转剖,老天爷会把 ...

我应该再等等再怀,我这次距离上次流产只隔了半年。不知道是不是也有这原因导致身体根本没有回复好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 21:57:23
Ypan 发表于 2019-5-15 18:56
同26周宫颈变短宫口开2指,在医院躺了10周宝宝38周5天出生,楼主不要太担心只要羊水没有破保到28周以后宝宝 ...

医院里医生护士说的好像不是大事,但是回来自己细想,加上大家各种实例,我整个人现在都觉得我每时每分都在宫缩。

副教授

匿名者 发表于 2019-5-15 21:46
我自己公司保险是anthem,但是我一直跟我老公的保险,他就是kaiser。而且前段时间身体一直觉得不太好就提交 ...

楼楼妹子 我刚问了一下 你下次可以打电话给911 要警车开道的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 22:02:14
风吹散 发表于 2019-5-15 21:49
walnut creek周边?那可以转院去ucsf那边吗
我说的是oakland那个
我在Berkeley那边ashby上的alta bates生的 ...

对。我开去Oakland就太远了。我知道walnut creek这边有个ucsf children hospital,经常路过。而且离我家也很近。刚才查了下ucsf接受4种kaiser,明天让我老公去看下他是哪种。我周五已经约好要去见ob,到时要不要也问下她。不知道我这个月份转去新医院会不会有人接受,会不会麻烦。
刚看了下,我家附近这个还不行,只有去Oakland的才行,这个算是最近。就算叫救护车应该也不会管我去那么远,可能也要到附近医院然后他们再转。一个地方耽误一下也是要了命。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 22:06:07
风吹散 发表于 2019-5-15 22:00
楼楼妹子 我刚问了一下 你下次可以打电话给911 要警车开道的

我现在心慌又烦躁,让我老公去上班不要在家,也没什么用。这些天觉得不好我就直接打911,估计上了车他们都不知道我具体什么情况,送到最近的医院会不会有帮助。

副教授

宝宝乖,不要让妈妈担心,乖乖在肚子住久一点,要听妈妈的话,做个乖宝宝!! 这里所有阿姨都为你加油,你要努力撑久一点才来见我们,好吗?

楼主也要加油,相信宝宝一定能撑下去,大大力给你们一家祝福!

研究生

Blessssssssssing