北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我应该离婚吗,还是继续过下去这并不糟糕的生活

小学生

不仅仅是稍微出轨 主要是心里没你 还推搡你 下一步就打你,就是因为在美国华人男人特别不好找老婆  才威胁你国内也找不到,你可以找老外啊。一而再再而三自己看着办咯

教授

通常冲动就是魔鬼。美好的婚姻都是经历千锤百炼,不要轻易说放弃。
关于前度,除非初恋就结婚,否则我们都是某人的前度,我却不懂为什么所有的前度都成了别人口中想破坏人家的妖怪。好多人都说做好本分,不去打扰别人。有没有细想过他的前任是高中时代的,那时的恋爱基本都是直接链接着所有朋友,日常生活,即使那身影不是前度,是其他女生的,你也一样发飙,他也一样回答。你们也恋爱了四年才结婚的,我更愿意相信他在跟你冷战时候其实是找东西来分散注意力,男生跟女生的结构不一样,大大小小的争吵他们从中也知道过程结果,会变得越来越懒去讨好对方,因为习惯了。不要执意认为前度就是妖怪,她也是跟你一样,普通人一个。她跟他恋爱了四年分手,是了解而分的吧。后来你们也恋爱了四年,要做妖也不会等你们结婚两年后才做吧。我相信你老公是爱你的。
关于面子,你大庭广众的发飙,除非见怪大场面的或是已经经历过这样的事情的人才会理智应对,否则都是被愤怒羞辱蒙蔽所有理智。我个人认为你真的要平心静气的跟你老公聊聊。你老公对比动手,是大错,我们都是旁观者,离不离最终是你的决定

博士后

回复:29# lonelyjqk

lonelyjqk 发表于 2019-5-14 01:56
闹不是解决的办法,尤其是当着朋友的面这么闹双方都下不来台,很明白你当时崩溃的心情可是聪明的女人不是你 ...

我觉得你的解释是很客观,但要是真如你所说,他对前任还有感情,LZ一闹他就跑去前任那方,那我觉得首先这个前提就接受不了,这样男的丢了也不可惜啊!找前任去呗,爱咋地咋地。谈个恋爱结个婚,还得搞得像宫斗啊?那男的家有皇位?

初中生

我可能不会那么快离婚。但是我可能会双方分开冷静一段时间。我觉得那种他平时对我那么好怎么可能出轨的心里是没有道理的。不要自己骗自己。有时候人只是为了弥补,为了心安理得才对一个人施以小惠。真正的事儿来了才知道心里怎么想。

副系主任

离婚 但是留在美国

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 11:25:48
我的天… 论坛为什么这么多victim shaming??? 抓出轨是被出轨的一方没皮没脸 有毒吧?? 男生狠到这个地步了 居然还在说身份,吵架当着别人不给台阶下? ?gei什么台阶 家暴妻子的人请自己滚去垃圾站好嘛??

楼主当局者迷看不开 再找到什么样的都不该忍受这种暴力对待,再有钱,出轨被抓还要语言和身体上攻击自己 就幸福么?

大学生

匿名者 发表于 2019-5-15 11:25
我的天… 论坛为什么这么多victim shaming??? 抓出轨是被出轨的一方没皮没脸 有毒吧?? 男生狠到这个地步 ...

我同意你的观点 ps 他说没什么就没什么? 青青草原…

高中生

最伤感情的婚姻就是冷战和当着大众的面吵架!架吵多了就麻木了,冷战久了必定会分的!愿妹子能像水一样的柔,再韧的钢都会禁不住水的冲洗.... 祝你幸福!

助理教授

我觉得这个男的并没有什么悔过的心情啊,感觉就是你能拿我怎么办。

没有孩子可以离婚。但是请不要回国。

高级院士

你朋友有毒吧 怎么叫找不到这么爱你的了 没看出来你老公爱你 自己撒谎隐瞒大庭广众之下给你难堪这是爱你 你值得更好的

博士后

最佳新人

有前女友很正常,但冷战时去看前女友不正常。 但是楼主,你还是冷静下吧,冲动是魔鬼。得搞清楚他们联系的频率,如果这次真的只是单一事件我觉得你别把它放太大。而且你老公的确不尊重你。你觉得你离开他会难过失去老婆,从他的态度来看我觉得他不会,说不定会比你过得开心多了。。

助理教授

最佳新人

分居 然後再考慮考慮是否繼續

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 13:16:18
什么叫可以侮辱他不可以侮辱她,要是他前女友侮辱你呢?他也会一样去维护吗?前女友就是破坏别人家庭啊,怎么就不能说了好搞得很高尚呢?难道大家都不会避嫌吗?无法原谅,move on!谁都无法说以后的路怎么样,但是绝不委屈自己去迎合别人,有一必有二,这次原谅下次变本加厉!狗永远改不了吃shi.

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 13:17:23
besfield 发表于 2019-5-15 12:48
有前女友很正常,但冷战时去看前女友不正常。 但是楼主,你还是冷静下吧,冲动是魔鬼。得搞清楚他们联系的 ...

哈对呢,搞不好离婚马上在一起了

博士后

感觉楼主爱的太卑微了…稍微试着多相信他一点、也试着多爱你自己一点。没有谁离开了谁、就活不下的。他是有很多做的不对地方,可能你觉得他辜负了你的信任,但大多数时候、冲动之下做的决定都很不理智,你用伤害你自己的方式惩罚他(跟他离婚伤害其实只有自己、你反而给了前女友机会啊),如果他不爱你的话,他根本不会在意,伤心的只有你和你的父母。我觉得你们应该静下心来好好谈谈,仔细了解一下情况再决定要不要离婚。你可以跟他说你的感受、他去找前女友让你没有安全感,他的欺骗、让你很难受,你不说清楚,有的时候男生真的不理解、他会觉得你就是莫名其妙、你就作…你冷静一下,想想你到底想要什么…不要focus在你多么爱他、你对他多么专一,想要他用同样的专一回报你、你所有的付出都想得到同等的回报会很累的、而且你会越想越觉得不公平、钻牛角尖里的。祝你幸福