北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我应该离婚吗,还是继续过下去这并不糟糕的生活

大学生

我感觉一个巴掌拍不响,你跟你老公都有错,不过看你老公感觉对你挺好的。既然还爱着他跟他好好沟通。一切会好的,我觉得离婚不至于吧。

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 01:19:38

楼主为什么要回国?你和他离婚了,再在美国找个更好的新的!!!!要相信你自己!

副教授

其实吧~我觉得你老公确实做错了~但是你又那么爱他~他也那么爱你的话~你就尝试包容一下去原谅他一次~如果就因为这样分开了~以后再遇不见真心彼此爱对方的~那人生不就遗憾了~

研究生

感觉我听到那句“你不可以侮辱她”的话我也会觉得好心寒,虽然今天离婚算不上什么,但我还是觉得可以先沟通一下看看能不能解决再做决定比较好…希望楼主能冷静下来处理,祝好!

大学生

婚姻不是你想象那样王子公主的 婚姻基本上是绝对的信任和各自的空间才能长久 你表现过度dramatic 和他ex温柔通情达理比起来就输了 他可能会真的想离婚就去找他前女友 你到时候后悔都来不及呢 我容易你朋友的说法 很多人找的都是一任不如一任 世界渣男太多了 女孩子要多了解一些驾驭男孩的心理知识自己会得心应手得多

大学生

匿名者 发表于 2019-5-13 23:16
所以我也用出轨去报复他,make it even吗。

我也想啊 但是做不到

这有啥做不到的 现在做不到 以后也能做到 但是报复来报复去的就没意思 自由恋爱本来就是你情我愿的 因为互相喜欢在一起 何必最后啊落得如此下场

高级院士

博士

匿名者 发表于 2019-5-14 05:52
他都推你把你手机和腿都弄坏了,这算不算家暴啊?

这也是我想问的,这男的已经渣到不行了吧……竟然对自己老婆动手。。要我我是原谅不了

高级院士

回复:楼主 匿名

聊啊,我最看不得冷战了,简直折磨自己。如果是误会呢?那就太可惜了

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 07:38:01
楼主全文说老公对她好,宠她爱她,我真的看不出。首先男人真的爱,不会舍得冷战三天三夜。然后楼主发现视频当众发脾气,她老公没有认错还侮辱楼主。我看不出哪里是爱了。
我觉得楼主其实是想用宠她爱她这些苍白无力的理由来挽留这段婚姻。
楼主应该move on,鉴定完毕。

系主任

理解楼主纠结的心情,但是别一直待在家里,这样想下去也没啥结果,让自己站起来面对现实的生活。要好好爱自己

小学生

我觉得好像不是出轨的问题了~是两个人出现了沟通问题个人觉得吧

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 08:16:27
感觉先谈一下吧 实在不行可以分居一段时间 再怎么说他去找前女友还说这样的话肯定是不对的 楼主不要太难过了 也不要太冲动 先分局看看吧

博士后

先冷靜下來跟你老公當面談,千萬不要以為你們離婚了他會難過,男人轉頭就會開始新生活了。如果你真的還很愛他,就好好談一談,能掀過這一頁就掀過去,如果實在忍不了,就分開吧。勉強在一起,只是折磨,到最後不得不分開時就只會記得彼此的壞

博士后

去年一个高中的前女友不是错,但不应该在你们冷战的时候,也不应该见了还骗你 楼主是不是觉得去心里特别难受