北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 路痴真的好惨

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-13 19:56:25 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天想去超市,谷歌地图了一下,刚出门,地图就不好用了,然后我就拐进了一个plaza,停下来调试地图,我以为好用了,结果一出plaza,又不好用了,显示我在一个山里,然后我就慌了,按照记忆拐了弯,瞬间被pull了。结果在不让左转的地方转弯了。一天白干了。

警察很nice,给我看为什么不让左转,还问我住在哪里,要去哪里,给我指路,单子照样开,traffic school照样上。在美国开车三年了,第一次被警察叔叔抓,问我要ID,我颤抖地递过去信用卡也没谁了。

哎,离公司五分钟的超市,去了好多次了,还要导航,还走错,抱抱自己交了智商税吧。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2019-5-13 19:57:44
现在自己坐在车里,不敢开车了,想家。怂得我。

博士后

板凳

回复:楼主 匿名

对楼主表示一下支持。除了没被警察拦过,我和楼主简直一模一样的!真的是走过N次的路,我还得导航,每次懒得导航,我必定走错!!五分钟的路,绕来绕去能绕半个小时回家。高速上反了更是常事,有时候真的好气,,,,

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-5-13 20:51:16
我才是小白兔 发表于 2019-5-13 20:48
对楼主表示一下支持。除了没被警察拦过,我和楼主简直一模一样的!真的是走过N次的路,我还得导航,每次懒 ...

抱抱

博士后

目测楼主女的

助理教授

对 路痴的我们一离开google maps就慌得不得了了   有次路过没网络的地方  google maps用不了  我在单行道逆行了   没撞车真的是老天保佑了

博士后

一样的,好在没遇到过警察

助理教授

我也是上班那么久了 从男朋友家还是不会开过去.....妹子递信用卡太可爱了哈哈,我都用手机苹果地图

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 23:08:16
主要还是车技不行

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 23:16:18
我想起我刚学车的时候,教练叫我开到马路最右边等待时机转进另一条主道(当时那个十字路只能直走,不能转弯汇入另一条主道)。我当时心想着教练肯定不会错了就听他话右转,结果主道的车一等到绿灯就直接开过来,我刚好超了一点点车距走在主道车流中,被后面的车一直按喇叭,幸亏没啥事

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

理解。还好出门一般都是和先生一起,有时候gps都搞不懂当前的位置

博士后

我非常理解楼主的心情,走路超过十分钟的路程我就会迷路,在一个地方住了13年,和朋友约,依然不知道怎么走,刚来头几年的时候曾经尝试打911,竟然根本不管我,让我问一下身边的路人,后面去迈阿密,宿醉去买牛奶,结果走丢了…警车从我身边路过好几次,以为美国警察不管这事,就自己一点点找,因为没带手机所以没办法打电话,后面警察憋不住了,说看我绕圈绕了几圈,问我要去哪里,我说我走丢了,警察让我上车问我去哪里送我回去,结果上车一分钟…就到了!尴尬死…

科学家

安慰一下受惊的楼主!

副系主任

哈哈哈,颤抖的递上信用卡,拍拍,被pull都是会十分紧张的,提前下一个离线地图就好了

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 10:56:17
你的导航软件不好,要装offlin的那种才靠谱