北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 我是歌手 说说第一季 第二季最喜欢的歌手

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

楼主
第一季我是喜欢林志炫 登场的没离开过惊艳到我了

第二季是喜欢周笔畅 虽然GEM唱得没话说 但是不知道为什么从她出道开始就不太感冒。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我也不感冒GEM- -.......
0,,0 周筆暢我也喜歡,雖然有時候她緊張失水準,面無表情。
還有我喜歡 韓磊 .... 和羅琦。。。

第一季,太多人-。。- 幾乎每個都有些印象。
但最不喜歡 黃貫中。。 改編得自己都不適合唱。。 台下的又怎麼聽呢。

握手~  发表于 2014-2-8 11:57

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

板凳
喜欢GEM!!!

赞!: 5.0
赞!: 5
嘿嘿以前还在香港的时候每次唱K必点她版本的你把我灌醉~不过也没有很喜欢她~  发表于 2014-2-8 11:59
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

地板
第一季喜欢林志炫。。第二季我能弱弱的说喜欢品冠和张宇么?。。。虽然品冠两场就淘汰了。。。。

感觉第一季好看多了~  发表于 2014-2-9 14:50

研究生

最佳新人

第二季喜欢张杰
一定要努力!

教授

常驻居民最佳新人

张杰  开始觉得GEM有点做作

副教授

最佳新人常驻居民

韩磊,我必须赞一下韩磊,等待和暗香唱的太赞了。周笔畅也唱的很好,慢慢真的唱的很好,虽然那场成绩不好,还有我男朋友(广东人)说她爱火花的广东话唱的根本就是native cantonese。张杰的声音一直感觉很开阔。超喜欢张宇的月亮惹得祸。总之都喜欢。还有邓紫棋的泡沫

+1: 5.0
+1: 5
我也很喜欢慢慢啊!!!我也不知道为啥成绩不好。我觉得他那首粤语歌口音还不错啊~我也是广东的,我朋友有些说标准有些说不标准。。   发表于 2014-2-19 09:22
若有移民需求,可以看我移民版的帖子哦

研究生

大爱笔笔。。。

副校长

cinemaC尼玛 发表于 2014-2-15 01:19
韩磊,我必须赞一下韩磊,等待和暗香唱的太赞了。周笔畅也唱的很好,慢慢真的唱的很好,虽然那场成绩不好, ...

嘿嘿她不是就是广州的吗 当然native啦

副校长

Fianna敏 发表于 2014-2-15 14:22
大爱笔笔。。。

从超女开始就超喜欢~

副教授

最佳新人常驻居民

0901RSN 发表于 2014-2-15 12:33
嘿嘿她不是就是广州的吗 当然native啦

啊啊啊啊。我看百度不是四川的吗

副校长

cinemaC尼玛 发表于 2014-2-15 15:45
啊啊啊啊。我看百度不是四川的吗

我记得是祖籍长沙 然后深圳读书的喔 因为当时超女她是广州唱区的 我也是广东人 所以很喜欢~~~嘿嘿

副教授

最佳新人常驻居民

0901RSN 发表于 2014-2-15 12:51
我记得是祖籍长沙 然后深圳读书的喔 因为当时超女她是广州唱区的 我也是广东人 所以很喜欢~~~嘿嘿
...

对。。长沙应该是,我四川湖南分不清,就是记得吃辣的地方,吃货一枚。。。我觉得光去上学就能说的这么好真的很不容易呢,我有个姐姐11岁去的广东,跟我男朋友说话,我男朋友还是能听出来,说她广东话学的挺好,但还是能听出不是广东人。

研究生

0901RSN 发表于 2014-2-15 12:33
从超女开始就超喜欢~

你也是 老亲啦?

大学生

0901RSN 发表于 2014-2-15 12:51
...

廣州?我也是廣州人,怎麼都不知道~她的慢慢唱得很好~可是GEM gem比較靚