北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

第一封感谢信献给纽约美妞!

博士后

楼主
感谢对象的论坛ID:
纽约美妞
被感谢的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=278471&highlight=%E7%BA%BD%E7%BA%A6%E7%BE%8E%E5%A6%9E
一月初的时候好想吃凤爪,,,当时还不知道论坛这么神奇的地方!就在ebay订了五袋有友!结果订完才发现它估计送货的时间是一月底到二月底,,!!我当时就是感觉这么久!实在急切啊!!!再吃不到凤爪我就撒手人寰了啊啊!!!然后偶然间发现美妞在自制凤爪!当时就被图片吸引!那个指头!简直就是在色诱我!!挑逗我!!马上订了五盒!美妞那时要准备面试再加上前
边还有十五个妹子已经预订了!我还要等几天!但是最后还是比预计时间早发货啦!两天就运到了!鸡爪到邮箱的那天我都不知道,还是美妞告诉我已经显示运到了!包装实在是精密!一点都没漏!赶紧把它撕开装到碗里!这个新鲜!!好吃!!这酸爽简直让人不敢相信!!五盒的分量很足!我用的最大的碗,泡椒爪子胡萝卜加一起就是满满一碗!

爪子吃完后我又在看美妞之前发的帖子!发现她还帮忙买各种小零食!还有绿豆饼!!又好想吃绿豆饼!就又买了十五袋绿豆饼和四袋金针菇一盒鸭舌,,美妞还赠了我一堆小零食!我订的时候就是上周四正好赶上美国很多地方暴雪停课,纽约好像也是大雪!我当时还和美妞说我不着急周末帮我买就好!但美妞周五就帮我买好了绿豆饼!然后买的这几样还不在一个地方!真是辛苦美妞了!!纽约给包装的超级好!排列的整齐有序!我还没等拍照就被我这双天杀的贱手给翻乱了!金针菇虽然不是论坛里火热的金大洲,但我真心感觉这两个味道一样!我卖的大袋的!超级大超级厚!我吃了三天先后配粥配饭配馒头才吃完一袋!绿豆饼也是极其好吃!鸭舌更不用说了!真是停不下来啊!!恰好这周有五场考试!这些食物对我实在是弥足珍贵!还有就是我想沾沾美妞哥大的仙气!!!阿门!!

B629BF700BFCABBCA6F29E99AC4ADF17.png 98D76770BCA8A7F6724FDECF4F24D640.png

好像听说美妞再过一个月就去加州工作了!首先恭喜美妞!其次!有想吃自制健康无防腐剂美味的凤爪快去骚扰她!!想吃零食的也快去骚扰她!!!让我们相约最后一月!开创人生新辉煌!谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
为毛我还是看成瓜子。。。

禁止发言

常驻居民最佳新人

板凳

博士后

最佳新人常驻居民

地板
纽约有卖金针菇?

博士后

我也来支持一下美妞,爪爪真的超级好吃,美妞人也超好!!!

副教授

最佳新人常驻居民

Master_Calon 发表于 2014-2-7 21:06
纽约有卖金针菇?

是呀 但是我觉得我在吃的一个瓶子的比这个袋子的好吃

博士后

好想吃美妞的凤爪!!但是在迈阿密这个热死人的地方寄过来害怕坏了。。不过美妞有很好的帮我寄点其他吃的!!!美妞我爱你!!

博士后

半俩苹果 发表于 2014-2-7 19:38

我以前都叫它鸡爪或凤爪!但美妞都叫它爪子!阿哈哈哈!我是追星族!

博士后

邢小躁 发表于 2014-2-7 19:45
我为美妞顶一下  一口气吃了两包!

mm你还真是不怕辣啊啊啊!

博士后

半俩苹果 发表于 2014-2-7 19:38

亲爱的,请把爪子的爪抄写100遍~~~

博士后

嘿嘿,谢谢亲爱的夸奖~~~,美妞特别开心,嘿嘿~~么么哒~~

博士后

邢小躁 发表于 2014-2-7 19:45
我为美妞顶一下  一口气吃了两包!

嘿嘿,谢谢亲爱的~~~么么哒~~~

博士后

小宇要回家 发表于 2014-2-7 21:21
我也来支持一下美妞,爪爪真的超级好吃,美妞人也超好!!!

谢谢亲爱的~~嘿嘿,么么哒~~~~

博士后

皮卡丘Flora 发表于 2014-2-7 23:31
好想吃美妞的凤爪!!但是在迈阿密这个热死人的地方寄过来害怕坏了。。不过美妞有很好的帮我寄点其他吃的! ...

嘿嘿,谢谢亲爱的,么么哒~~~

博士后

Master_Calon 发表于 2014-2-7 21:06
纽约有卖金针菇?

有卖滴!mm需要的话我去问问美妞在哪个超市买滴!