北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求问要买房买家具了申个什么卡刷比较好

博士后

如题,觉得不开个卡刷一下白瞎了又不知道开什么好。感觉最近一段时间也不会出去旅游住酒店买机票了,应该天天在家看家具装修了 谢谢

博士后

随便开一张开卡奖励高的UR,MR卡就好了。如果以后有航空酒店刚需就开航空和酒店卡,反正哪个 开卡奖励高开哪个。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

首先选择而开卡奖励高自己能用得到的卡
freedom home improvement到7月之前有5%。或者BOA cash reward 可以选home improvement 3%,有BOA高级客户的话可以高至5.25%

博士后

回复:沙发 笨星星阿啦

笨星星阿啦 发表于 2019-5-9 12:11
随便开一张开卡奖励高的UR,MR卡就好了。如果以后有航空酒店刚需就开航空和酒店卡,反正哪个 开卡奖励高开哪 ...

谢谢谢谢

博士后

回复:板凳 Angela_倩莹

Angela_倩莹 发表于 2019-5-9 12:42
首先选择而开卡奖励高自己能用得到的卡
freedom home improvement到7月之前有5%。或者BOA cash reward 可以 ...

太谢谢啦

博士后

开张12个月以上0% apr的信用卡+开卡奖励较好的

博士后

买房不能用信用卡,主要是家具。个人感觉还是sign up bonu比较高的信用卡买家具比较好。单独买家具cash back不好找。除非你要去home depot去买。
New York Life, Liberty, and Estates
纽约房产经纪—岑怀斯,微信:wisecen

博士后

回复:7# wisecen

wisecen 发表于 2019-6-13 14:48
买房不能用信用卡,主要是家具。个人感觉还是sign up bonu比较高的信用卡买家具比较好。单独买家具cash bac ...

谢谢啦!

博士后

回复:6# 杞夏

杞夏 发表于 2019-6-9 21:48
开张12个月以上0% apr的信用卡+开卡奖励较好的

谢谢