北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 12345

研究生

= = 别太勉强,如果心里觉得对方配不上你,可能这就是要分手的前兆。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-10 23:47:52
Karen梅子 发表于 2019-5-8 17:03
呃,感覺就算結婚了也過不下去。身體不好對生活很有影響的。先不說以後會不會生什麼重病,但身體不好不夠力 ...

正解!不能同意更多!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-10 23:49:00
东北大妹纸 发表于 2019-5-8 17:48
我觉得他对自己不负责任。胖说白了不怎么健康。我男朋友本来是瘦的 跟我在一起胖了 有段时间他也去健身但是 ...

请问方便交流下是如何正确健身的吗?谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-10 23:50:32
找呀找租客 发表于 2019-5-8 18:01
其实你没有那么爱他

我觉得更准确的描述是,我没有他爱我多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-10 23:59:16
Maggie_xueying 发表于 2019-5-9 11:55
对了 在你心态改变之前 千万不要结婚 万一你没办法说服自己呢 别到时候再后悔 ...

谢谢你!感觉妹子指出了我最近焦虑的点!我也是同样想法,但觉得自己内心对他胖的嫌弃在临近结婚的阶段是不正常的,担心会对两个人以后的感情有影响,所以想来诊断一下到底原因是自己作,还是也有同样出现过类似问题的妹子。谢谢你的建议真的点醒了我!你也是要更幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-11 00:00:58
Queenie_Jiang 发表于 2019-5-8 22:32
要不,等他减肥成功,你才答应结婚?说,不用礼金或者贵重的钻戒或者不用摆酒之类的,只要能减肥成功,你就 ...

嗯嗯,我觉得可能必须强硬一点点了,之前怕伤到他自尊一直只鼓励不批评的政策,感觉不太奏效呢,谢谢妹子的建议!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-11 00:03:02
匿名者 发表于 2019-5-9 16:12
男人到了中年,就开始发福了。如果他不爱运动,现在这么胖,以后真的胖的概率大。不过也有特殊情况,我以前 ...

我觉得妹子说的非常有道理尤其是最后一句!打算抄到小本本上再跟他正式谈谈的时候跟他画一下重点!谢谢妹子的帮助!

博士后

匿名者 发表于 2019-5-10 23:49
请问方便交流下是如何正确健身的吗?谢谢!

我男朋友都是看YouTube上的 找美国人的youtuber    然后下载个软件测量体脂 有的称 有这个功能连着手机 然后根据有多少体质 想瘦多少 会告诉你每天吃多少蛋白 多少卡路里 多少fat 等等。每次吃东西都要看盒子上面的数据。这个真的很重要。因为之前男朋友给自己做的减肥餐 但是没有看量 所以怎么健身都没有瘦下去。绝食是不可以的 所以按到推荐的数据吃就可以了。健身的话 如果你男朋友 不去健身房 可以多走走 这样对膝盖也没有伤害。要天天走 仰卧起坐啥的 建议看看youtuber 的推荐

初中生

回复:楼主 匿名

如果你不是没人要就分