北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 12345

博士后

回复:30# 匿名

匿名者 发表于 2019-5-8 15:49
我感觉自己不是会做出出轨这种事的人,谈恋爱也一直以此为底线,自己的原则以后会因为这种矛盾改变吗? ...

以后在一起会有很多诱惑 很多不确定因素,所以现在承诺,保证什么的,听听就好,有时候你自己自觉的出轨了,但你还不觉得,所以,你现在都已经在心里间隙他了,还是个分道扬镳吧,免得以后痛苦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-8 15:57:06
Maggie_xueying 发表于 2019-5-8 13:17
你们是不是在一起时间不长?我刚跟我老公在一起半年的时候也有一段时间非常非常嫌弃他 觉得他丑 吃饭吧唧嘴 ...

是的!我们两个谈了一年但是多半时间异地,我决定跟他在一起因为非常确定他人品很好没什么坏心眼也对我很上心,家庭背景也差不多家里人都不是没事找事的人,感觉挺合适的,只是要结婚了他承诺的减肥一直没成效我就有点失望这样。。。我朋友说是婚前焦虑我也不确定是自己真心嫌弃还是焦虑,所以想根小仙女们交流下。我爸妈跟我说了同样的话,我也感觉挺对的,我觉得一个人做的到认清自己才能活的开心,所以这也是一部分原因我当时坚定的选择了男友。感觉跟妹子的经历很相似,如果不介意我们可以偶尔多聊聊吗?如果不方便就先谢谢妹子的留言了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-8 15:58:39
asahoho 发表于 2019-5-8 13:53
看你的描述真是嫌弃你男朋友嫌弃的不行了,你说的几个优点可不足以维持婚姻,请放过这个胖子吧 ...

的确心里有点嫌弃,最近也是很纠结。。。谢谢你的留言了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-8 16:01:13
我叫邓小灰 发表于 2019-5-8 13:55
还是分手吧
结婚后两个人的优点都会被弱化 缺点被放大 每天朝夕相处的
现在就都这么嫌弃了

谢谢你的回复!自己也是这几天挺迷茫的,希望能想明白,做出对的选择!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-8 16:03:03
小飯檲 发表于 2019-5-8 14:50
就不要了吧,肾不好以后麻烦的很

我爸妈也是担心这一点,希望让他去做个检查,但是我挺难开口跟他讲的。。。

匿名
匿名  发表于 2019-5-8 16:17:42

回复:22# 匿名

匿名者 发表于 2019-5-8 15:31
我爸妈也是担心他身体状况和关于肾虚的问题有点意见,说督促他锻炼健身,然后让他做个婚检什么的。。。 ...

他就算为了你也要保养好自己身体 不然受苦的是你

博士后

听你分析的那么仔细就感觉有点悬了 就问你几个简单的问题好了 你喜不喜欢这个人?在一起开不开心?你下半辈子都要和这人一起过 你行不行?

副系主任

最佳新人

呃,感覺就算結婚了也過不下去。身體不好對生活很有影響的。先不說以後會不會生什麼重病,但身體不好不夠力氣,以後連抱抱孩子久一點都不行,更別說抱你去醫院什麼的。給他下最後通牒,不調理好身體就直接分!

初中生

匿名者 发表于 2019-5-8 15:29
请问意思是我太事儿逼了吗。。。我也怕是自己太事儿逼造成的

确实

博士后

我觉得他对自己不负责任。胖说白了不怎么健康。我男朋友本来是瘦的 跟我在一起胖了 有段时间他也去健身但是没完全坚持下来 而且方式错了。 现在找到了对的方式 他开始喜欢健身了 天天去健身房 而且瘦的很快。

可能他还没找到适合自己健身的方法吧。或者说就是懒

大学生

其实你没有那么爱他

小学生

真的要慎重考虑

助理教授

Maggie_xueying 发表于 2019-5-8 13:17
你们是不是在一起时间不长?我刚跟我老公在一起半年的时候也有一段时间非常非常嫌弃他 觉得他丑 吃饭吧唧嘴 ...

真解

副教授

感觉完全没爱情啊,在一起干嘛

副教授

回复:楼主 匿名

你都这么嫌弃了…喜欢的已经不是他这个人了,或者是其他的benefit多于他这个人本身
算了,别在一起了