北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] eBay上买东西shipping出了问题怎么解决?

初中生

楼主
上个月在eBay拍了一个iPad pro,总价1100+,seller在FL,我在OR. 刚寄出的时候查tracking说最晚4月30号寄到,结果上周查了一下发现包裹到了OR之后又寄回FL了,从上周四开始tracking就没更新。我有点慌,就在eBay上开了case,说东西没有收到要求refund。周一找了FedEx客服,说72小时内会联系我,目前还在等。10号如果还没解决就打算要求eBay客服介入了。想请问一下大家这种情况有没有经验?包裹为什么会回去?eBay一般会怎么处理?我现在还有什么能做的吗?seller那边说不是他的责任,但我觉得他寄的包裹总不至于要我负责吧?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
up up 路过的帮忙出出主意吧

博士

板凳
只要沒顯示「你的地址收到」你都可以把錢拿回來

可以走ebay open case,或是paypal.

初中生

地板
Serena000 发表于 2019-5-7 20:30
只要沒顯示「你的地址收到」你都可以把錢拿回來

可以走ebay open case,或是paypal. ...

谢谢!那我就先等10号eBay介入了

高级院士

没有显示送到了就会退款

初中生

2015青柠檬 发表于 2019-5-7 20:46
没有显示送到了就会退款

现在还没有到可以让eBay介入的时间,但是seller message我说他的PayPal钱被扣了,要我close case,说shipping的问题不关他事。我这边也没收到退款,但是seller看起来很气,我有点慌

小学生

不用担心,不会让你负责的

高级院士

geeek777 发表于 2019-5-7 21:39
现在还没有到可以让eBay介入的时间,但是seller message我说他的PayPal钱被扣了,要我close case,说shippi ...

别把case关了,我们就等ebay介入

匿名
匿名  发表于 2019-5-8 06:05:48
geeek777 发表于 2019-5-7 21:39
现在还没有到可以让eBay介入的时间,但是seller message我说他的PayPal钱被扣了,要我close case,说shippi ...

不管怎么样你case已经开了 就千万别关了 一关就算有问题也不能再开了 你确定PayPal上你留的地址没问题? 只要以前用这个地址都没发生这样的事情就不用怕 反正东西你没收到就等eBay怎么说咯 你有tracking显示没收到 有什么要很seller联系的 都在case里面说 eBay那边都能看到 seller说shipping出错不管他的事也不是他说了算 只要你的地址没问题就安心等eBay的介入

初中生

匿名者 发表于 2019-5-8 06:05
不管怎么样你case已经开了 就千万别关了 一关就算有问题也不能再开了 你确定PayPal上你留的地址没问题? 只 ...

之前用这个地址买过好几次东西了,没有问题。谢谢大家,我等10号让eBay来介入吧。