北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我是不是把男朋友饿到了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-1 14:27:27 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

后续:看了大家的回复,我以前真的没有意识到做饭做少了。因为我自己每次吃得都很撑...谢谢大家,我以后多做一些。

解释一下,我有高血压高血脂的家族史,喝水也长肉那种,体脂33%,挺胖的。不坚持锻炼节食就得吃药降血脂。所以这些可能是我来说已经很多了。我以后多给他做一些。
———————————————————————————-
男票喜欢吃肉。刚约会的时候,他自己基本是吃意大利面或者pizza,牛排等等。几乎不吃水果蔬菜。

我做饭是以蔬菜水果为主,主要吃虾和鱼,不吃面食,不吃糖。做饭只放天然的调理,譬如米醋,盐,新鲜磨的黑胡椒,蒜,洋葱,蜂蜜等等。

现在搬到一起住,早上我会做美式煎蛋,加cheese,胡萝卜和青菜,培根和西兰花配餐。晚餐一般是1/3的肉,2/3的蔬菜,有时会做汤(量就会有三等分)。男朋友从来都是吃完并且说吃饱了,而且说量吃得比以前多很多。

我觉得做得已经很heavy了。我吃完早餐都不用吃午餐,直接到晚餐。晚餐(六点)后也要消化好久,锻炼半个小时,折腾到十一二点才睡的着。

住在一起不到一个礼拜,男票体重大概是每天少一磅。昨晚他半夜里去厨房自己做了加餐

可我每次问他的时候,他都说饮食还好啊。而且grocery都是男朋友买的...菜都是我俩都喜欢的(他有时候会剩西兰花,但不会剩肉)。

我,我,我这是饿到他了么?

回头拍了菜的照片 给大家看。我觉得量很多了。
(图片是今天晚上的,加了肉的份量,还加了一个红薯)

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
你们好可爱 哈哈哈

助理教授

板凳
感觉好会生活!

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

地板
哈哈哈好考究啊
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

科学家

博士后

回复:楼主 匿名

早餐吃完到晚上?!楼主好厉害!如果我有这技能减肥成功应该不远了。哈哈哈哈

副系主任

研究生

楼主厉害了 是给女生吃的吗 好少 不要跟我说是给男生吃的 会

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-1 18:12:05
我是楼主。既然大家都说少了点儿,我男票也说多做一些left over也可以吃。
再试两天,慢慢加量。加多了怕增肥。我们每天只锻炼半个小时

高中生

就算是图片那个量,不要说你男朋友了,我一个女的也吃不饱

博士后

你男朋友身高体重?运动吗?什么工种?直接看是不太够 晚餐还要加点抗饿的

博士后

回复:楼主 匿名

你们多大  年轻人消耗是很厉害的 因为代谢比较快

初中生

果然有情调

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-1 20:09:53
zzhu 发表于 2019-5-1 18:48
你男朋友身高体重?运动吗?什么工种?直接看是不太够 晚餐还要加点抗饿的 ...

179cm, 69KG  我们每天一起去健身半小时,他主要做肌肉群训练,他是软件工程师。

研究生

你们有点萌 这兄弟也是真爱了 饿成这样还p都不放