北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Mr.C 真可恶

大学生

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
huiliu小朋友
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=359231&highlight=zixuan%2Bhan
我不是要投诉对方,我只是想要解决问题。谢谢管理员了
对方的被骗经历
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=359231&highlight=zixuan%2Bhan
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=359229&highlight=zixuan%2Bhan
我的被骗经历
http://bbs.dealmoon.com/thread-360040-1-1.html

希望管理员可以调节我们的矛盾。我们都是受害者,我一直在给对方发解释,对方没有回复。因为大家都是受害者,所以希望一切快点过去。 9.png 10.png 11.png 12.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

沙发
lz,支持你
肥球球,圆溜溜

大学生

板凳
萧萧瞄 发表于 2014-2-6 22:03
lz,支持你

谢谢

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

地板
什么意思

大学生

jennylee23 发表于 2014-2-6 23:07
什么意思

版主是这样的,我昨天在论坛换钱,对方BOA转账给我,我淘宝帮他买点卡,全部都成功了,今天,就有人在论坛上骂我说我是骗子。
骂我无妨,但是暴露了我的姓名和邮箱,我觉得很不妥。我已经尽可能联系发帖者,说我俩是不是一起被骗了,可是对方一直不回复。帖子链接在投诉贴中。

副系主任

对方boa转账你了吗

大学生

jennylee23 发表于 2014-2-6 23:14
对方boa转账你了吗

对的,BOA转给我了。

转给我的人现在找我要钱。

副系主任

韩小绵_等待 发表于 2014-2-6 23:15
对的,BOA转给我了。

转给我的人现在找我要钱。

所以你的意思是你没被骗,你只是中间中转了一下
骗人的人是卖点卡的人?

大学生

jennylee23 发表于 2014-2-6 23:17
所以你的意思是你没被骗,你只是中间中转了一下
骗人的人是卖点卡的人?
...

我不知道我是中间转了一下,今天有人发帖骂我我才知道。
而且我不知道发帖骂我的人,和骗子是不是一伙儿。
我只是和对方换钱。
他用BOA转账给我,我用淘宝帮他买东西。

副系主任

这个他 是谁,你把跟你交易人的论坛id给我

大学生

jennylee23 发表于 2014-2-6 23:19

和我换钱的那个人,我不知道他的ID,我根据别人的被骗帖子,知道他叫爱北美旅游。
骂我是骗子的人,ID叫做:huiliu小朋友

huiliu小朋友发了关于我的两个帖子。里面都有我的邮箱和姓名,能否删帖

大学生

麻烦版主可以删帖,因为里面除了姓名,还有邮箱,邮箱是我每天都在用的,而且好多人都能看的到,对我自己影响很大。谢谢你了。

初中生

版主,我是交易的另一方,事实证明,我们都被同一个人骗了,之后我会发帖截图,讲述被骗经历。麻烦告诉更多人这个骗子的信息,以及能否帮我删除我之前误会当一位当事人的帖子,虽然我把标题和内容改了,但是还是删除觉得安心,不要给对方造成不便。谢谢

研究生

爱北美旅游, wechat: mr.c , 都是同一人,姓名电话地址都有,
我个人做法
立一个案子: http://www.ic3.gov

系主任

最佳新人

两头骗今年这都第几次了。天啊