北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[分享] Saks母亲节满减大优惠 25%OFF!!!店内Gucci包包参加!

初中生

楼主

Saks这波母亲节优惠真实够有诚意!有效期5/1 & 5/2
每一档都是25% OFF
WeChat Screenshot_20190430230320.png

$100 OFF Your $400 Purhcase
$200 OFF Your $800 Purhcase
$300 OFF Your $1200 Purhcase
Use Code: MAY19
https://www.saksfifthavenue.com/Entry.jsp
可以去官网查看参加的女装,男装,鞋,包品牌

更新:
更新:
今天我从店里下网单,发现Gucci包包居然也参加,同款包包线上却没有参加!
Gucci 迷你相机包原价$890 立减 $200,只要$690!!!
亲测可用!目前Gucci包包也都是参加这次活动的!但只有SA从店里下的网单才可以!大家可以直接找我下单~
WeChat Image_20190501210407.jpg WeChat Screenshot_20190501210631.png
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我叫Feya~我是Beverly Hills Saks的SA~

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-1 03:10:16

回复:楼主 chloe_wfy

想知道Gucci能用吗

小学生

板凳

初中生

地板
匿名者 发表于 2019-5-1 03:10
想知道Gucci能用吗

Gucci包包是可以用的!但只有我帮你从店里下网单才可以!目前好像是个bug,可以加我V:Feya_Saks 我帮你店里下单 WeChat Image_20190501210407.jpg
我叫Feya~我是Beverly Hills Saks的SA~