北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 龍呆猫

[热菜] 新技能!烤鱼!附方子!!!

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

喵吼吼吼 发表于 2014-2-6 20:48
还好刚刚粗完炒饭。。快发过程。噗哈哈。俄要围观。

来来快来~

副教授

最佳新人

龍呆猫 发表于 2014-2-6 21:20
来来快来~

来了来了。噗哈哈
[img]http://img.dealmoonbbs.com/data/at

副教授

最佳新人

用的啥火锅底料
[img]http://img.dealmoonbbs.com/data/at

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

喵吼吼吼 发表于 2014-2-6 21:22
用的啥火锅底料

我估计啥都行。。我的是老干妈哦吼吼~~所以其实我觉得老干妈直接炒红油也可以的

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

梦想守护者 发表于 2014-2-6 21:13
好饿好饿

没吃完!!吃不下了~给你吧。。

副教授

最佳新人

龍呆猫 发表于 2014-2-6 21:24
我估计啥都行。。我的是老干妈哦吼吼~~所以其实我觉得老干妈直接炒红油也可以的
...

嗯嗯。看着尊好。可是。处理鱼太麻烦了。不过男票倒是喜欢粗鱼啊。哎。俄研究研究。

博士后

龍呆猫 发表于 2014-2-7 00:19
来来~快帮我看看 我第一次 其实就是火锅底料上身!这次略改进了一点点~~我们互补下
...

蒸一下这个主意太好啦!!! 我们这也是冻鱼 没新鲜的~~ 我都是用好多料酒腌一下 在吧料酒倒掉 我下次也蒸一下试试
还有就是 浆料都差不多 不过我放了好多种类的菜   有个缺陷就是把鱼盖住了,不过我是先用炒麻辣香锅的办法 先炒菜 等鱼过了一半时间 在放进烤箱一起烤  缺陷就是菜太熟了 有点蔫儿  我要跟露珠学习学习~~

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

rene126 发表于 2014-2-6 21:26
蒸一下这个主意太好啦!!! 我们这也是冻鱼 没新鲜的~~ 我都是用好多料酒腌一下 在吧料酒倒掉 我下次也 ...

我本来也想放菜啊。。但是总觉得辣的菜太重口了。。我觉得烤盘有点浅我油也不多就塞满了。。我觉得你菜就根本不用烤。。快好了炒一下扔进去就好了!

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

喵吼吼吼 发表于 2014-2-6 21:26
嗯嗯。看着尊好。可是。处理鱼太麻烦了。不过男票倒是喜欢粗鱼啊。哎。俄研究研究。
...

为了男票君!!加油 我觉得海鱼没刺很方便。。而且买鱼大叔会清洗干净

副教授

最佳新人

龍呆猫 发表于 2014-2-6 21:33
为了男票君!!加油 我觉得海鱼没刺很方便。。而且买鱼大叔会清洗干净
...

小村村里。。中国超市的都是各种冰冻的鱼。得自己处理啊

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

喵吼吼吼 发表于 2014-2-6 21:38
小村村里。。中国超市的都是各种冰冻的鱼。得自己处理啊

我也是中国超市啊 但是大叔会帮忙clean哎~~你问问应该会呢

副教授

最佳新人

龍呆猫 发表于 2014-2-6 21:39
我也是中国超市啊 但是大叔会帮忙clean哎~~你问问应该会呢

回头去看看。不过怕腥处理不好。。不过还素找时间试试。噗哈哈

教授

做一个快乐的萌妹纸~~❤

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

mark 住