北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lin688

[杂谈] 湾区见过最好的正骨医生

小学生

贝贝鱼 发表于 2019-12-26 17:20
很早之前就看过这个帖子,也看到过另外一个帖子,推荐的是同一位医生,我之前还住在东湾,不想跑这么远看医 ...

这个脊椎医生就是我的医生呀,还是要感谢楼主推荐。从去年10月到现在还在持续,已经看了有几个月了,没想到今天在论坛还能看到这个贴子。。哈哈哈哈,真神奇。我是免疫力差外加循环不好,开个会坐久了都能后背疼,经常回到家就觉得累和乏,冬天还老爱感冒。每次看家庭医生都开咳嗽水儿和抗生素,这药吃多了感觉越来越不管用呢,也不能一辈子都靠吃药啊,那身体就坏了吧。来看这个医生就是要治疗后背,一开始做的运动有些疼,但至少现在后背舒服多了,而且似乎免疫力有变好一些,今年冬天没生病 (奇迹),往年办公室只要有人感冒,我肯定中奖。听医生说脊椎跟脑干,肌肉,神经都连着,它是主要功能是造血,平衡神经系统,脊椎不好会影响到循环,这是肯定的了,我自己就是个实例。 至于免疫系统,应该是有帮助的,循环好了,免疫功能也会提升。还是要注重健康多多保养。

小学生

可爱的摩卡 发表于 2020-2-27 21:28
这个脊椎医生就是我的医生呀,还是要感谢楼主推荐。从去年10月到现在还在持续,已经看了有几个月了,没想 ...

我去的比较晚,才开始两个多月,头痛的问题减轻了,睡眠是有变好,不太清楚你所说的脊椎跟循环的关系。倒是看过一篇research是关于脊椎的副交感神经和正交感神经,文章有介绍人体只要在情绪上有波动,例如思考,兴奋,沮丧等等都会使副交感神经变弱,而正交感神经增强,而免疫系统是由副交感神经带动的,换句话启动副交感神经可以让人体得到平静和休息进而增强免疫系统,这可能就是为什么我们长期头痛腰痛的人睡不好觉,每天起床后都会觉得很累无精打采的原因,长期这样就会容易感冒或者生病,因为疼痛会让身体无法放松。后来有问这位医生,他说脊椎就是可以提高免疫系统,但一般人不知道太专业性的知识,因为副交感神经会让身体进入放松的状态,尤其是晚上,让身体休息睡好觉可以加快细胞修复。 人体是比任何药物都来的强大,身体的本能可以重复制造和排出。像这次国内的肺炎,我就觉得免疫系统不好的人,再加上紧张恐慌,病情就真的很危险,就算预防得再好,一旦被传染上就很麻烦。有些人身体免疫系统好,病毒来了可以靠身体本能自愈或者恢复得快,无症状或症状很轻,我觉得都与自身有关。你说得太对了,要保养身体,以前觉得年轻无所谓,现在不一样了,哎。

小学生

贝贝鱼 发表于 2020-3-3 15:25
我去的比较晚,才开始两个多月,头痛的问题减轻了,睡眠是有变好,不太清楚你所说的脊椎跟循环的关系。倒 ...

不好意思,隔了一个多月才回复,我都快崩溃了。 你知道郭医生现在可以看急诊吗?我刚有打给诊所留言,想问问能不能把预约提前一下,怎么待着都不是很舒服啊。3月16号居家令,正好是准备Quarter End的时候,这一个多月感觉要死了,本来季度总结就很忙很累,这下倒好,在家工作更累,去拿个零食喝杯水都十几分邮件进来,而且动不动就要开会,会变超多,以前在公司都没开过这么多。搞得现在脖子和腰又痛了,睡得不是太好。我现在才知道人家医生为什么说,睡眠很重要了,睡不好工作效率都很慢。我部门有个女同事是另外一个组的,3月初的时候被查出得了胰腺炎Pancreatitis,她吓坏了,马上跟公司请假在家休息做治疗。 她还有个小孩,听说她从不做什么检查,一有不舒服就会加强做运动或吃维他命。我还跟我同组同事说,以后不舒服千万不能忍着,忍着忍着就出问题了。希望疫情赶快结束吧,可以回公司上班!在家快闷死了~

小学生

可爱的摩卡 发表于 2020-4-23 13:59
不好意思,隔了一个多月才回复,我都快崩溃了。 你知道郭医生现在可以看急诊吗?我刚有打给诊所留言,想 ...

我下次的预约是5月23号,医生发信息给我延后了。急诊还是开的吧。前天读了一遍文章,讨论健康的定义,文章说年轻力壮不代表健康,不生病也不代表健康,多运动也不代表健康,健康是一种平衡,各方面的平衡,例如饮食平衡,身心平衡,劳力平衡,很有意思的文章,与主流西医的定义不一样。 我可以私信你那篇文章,也转告你同事别疯狂做运动,多做有时候是过度消耗体能对身体反不好,身体可能已经很疲劳了需要放松和休息。

高中生

是中国人嘛??? 我颈椎超级不舒服 想找个正骨的医生

博士后

Irene琳琳琳 发表于 2020-6-9 10:57

是,台湾人,需要加我微信吧。tuzi_tu

博士后

MZH 发表于 2019-5-24 13:25
请问楼主 怎么预约?我打了4087961366这个电话一直没人接

+1 (408) 813-7190我短信这个医生回复了

博士后

Irene琳琳琳 发表于 2020-6-9 10:57

你短信这个号码医生回复的+1 (408) 813-7190

小学生

office电话,408-753-0935,我的appt都是这个号码通知我的,可以打给诊所也可以发短信

高中生

谢谢分享 下次可以去看看这个地方

副教授

没保险可以吗?

小学生

可以,但自费价格我不太清楚,因为我是走保险的,具体情况你要问问

小学生

哇噻,这个贴子还在这里呀,Dr. Kuo真的不错~好医生,大家有问题一定要去看他,比大厂medical center 里的 chiropractor 靠谱儿

小学生

Lin688 or any friend:
这个医生的第一次诊断和治疗是分开收费的,诊断有人介绍可以免费。需要的私信我。

能不能介绍一下我免费诊断?在线急求!(新手, 私信发不出去。)
Thanks!
email:babywormdan@gmail.com

小学生

jojoannaaa 发表于 2019-4-28 21:56
可惜在北加啊!!!最近颈椎一直痛,痛的头晕目眩的,看的chiropractor也不给力 ...

长期坐在电脑前工作吗