北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lin688

[杂谈] 湾区见过最好的正骨医生

助理教授

助理教授

博士后

王小花儿 发表于 2019-4-29 15:06
我之前也是 头疼到死,颈椎脖子那里完全动不了的疼。后来去英国暴走了10天后 奇迹般的好了,已经两年没犯病 ...

厉害!

博士后

不用的!不是按摩哈哈哈

博士后

助理教授

博士后

boomwaliwali 发表于 2019-4-29 16:07
太好了,我妈的脚几年前放狗的时候崴了到现在还没会疼

去看看吧,我妈膝盖一边新伤一边扭伤,新伤治疗一次就见好,旧伤治了俩两三次好的

博士后

原来有怎么多人有这种问题,大家都是怎么忍着的,可能没我以前严重

教授

lin688 发表于 2019-4-29 17:30
去看看吧,我妈膝盖一边新伤一边扭伤,新伤治疗一次就见好,旧伤治了俩两三次好的 ...

是的,得带她去试试,她看了好多不同的中医了,连片都拍了,都说没事,但就是疼,谢谢你分享

系主任

助理教授

请问楼主 怎么预约?我打了4087961366这个电话一直没人接

博士后

MZH 发表于 2019-5-24 13:25
请问楼主 怎么预约?我打了4087961366这个电话一直没人接

打这个吧:+1 (408) 813-7190,他变office了

助理教授

lin688 发表于 2019-5-24 15:49
打这个吧:+1 (408) 813-7190,他变office了

谢谢!医生下午用你新给的电话回电了

小学生

谢谢楼主推荐,我长期脖子靠前外加偏头痛,看了楼主的帖子才去看了这位郭医生,专业知识很强而且有效果,没白花钱,就是要持续,每隔一段时间复诊,我不知道花了多少钱买各种枕头,还有针灸,现在看医生真需要推荐,不然白花钱,再次感谢楼主!

小学生

很早之前就看过这个帖子,也看到过另外一个帖子,推荐的是同一位医生,我之前还住在东湾,不想跑这么远看医生,但是有把他的联络信息记下来,虽然我头痛不是特别严重还能忍受,但是还是要治疗比较好,最近搬到半岛,稍微离的近了些,而且快到年底想把FSA里的钱用掉,因为我公司的FSA不能roll over, 不用就浪费了,所以赶紧约了个时间看看自己的头痛问题,我也约了中医,哪个先就看哪个,我头痛的问题有些年了,基本上医生就给我止痛药,因为害怕针灸所以也没去看中医, 就靠药物,脊椎医生还是第一次,约第一次就先去照了X-ray,然后需要consultantion 治疗计划,从片子上看是脊椎有侧弯外加肌肉使用不平衡,我从来都没觉得自己脊椎有问题,看到片子自己也有点惊讶,先做了一次治疗,像楼主说的一样这位医生先用仪器放松和推松我的肌肉,我脖子附近的肌肉太紧,不好矫正,先要梳理筋膜,第一次听说筋膜这个用语,推完,头感觉轻松不少,第二次矫正了我的腰椎,然后去隔壁房间做符合人体工学的复健,我以为复健是physical therapist在弄,后来才知道physical therapy是通常给大手术之后的病人或者有重大创伤做的康复训练,例如骨折,这些病人通常都是在医院做康复,康复好后这样才可以被discharge,不是脊椎和肌肉训练,我自己不是很懂,他怎么说我就怎么配合,专业还有很有耐心吧,因为效果还挺明显的,想了想就把中医的取消了,我内心还是很怕针这个东西,主要怕疼,先靠这个脊椎医生吧,以后不行再看针灸,因为他有收FSA,所以也不担心以后放了钱没地方用,去做肌肉训练也蛮有用的,比较好的是,医生会告诉我要训练哪里增强哪里,以前自己在健身房做运动会不太舒服,可能是做的运动不符合自己的状况,也没人告诉我是不对的,私教也不懂,自我感觉Rehab有帮助也需要,还是看个人的身体状况吧。希望对大家有帮助。