北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

给两个好妹子写封感谢信--"菜肉小团子"和"clorisriyue"

助理教授

爱美丽的吃货一枚

楼主
感谢对象的论坛ID:
菜肉小团子
被感谢的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=352553&highlight=%E8%8F%9C%E8%82%89%E5%B0%8F%E5%9B%A2%E5%AD%90
先来感谢下“菜肉小团子”同学!
那天看她发的抢楼贴,是送我心心念念的cdp,心里那个激动啊!!结果。。没抢到。。。然后就加她商量买lotion的问题。一开始还有点疑心,觉得能便宜还包邮卖我cdp会不会是骗子?妹子不仅给我解释,还给了我之前买她东西的妹子的微信,很耐心啊有木有!
最后买了水和乳液。。她朋友顶着大雪帮我寄包裹,寄priority还花了11大洋。。。感谢下她可爱的朋友
今天收到了买的东西,打开看到就惊呆了!!送了一大堆的cdp小样!!一整版不说还有两个满满的小袋子,里面全是袋装小样!!然后还有一个日乳的5ml小样!!!
感动的要哭了  和我一样喜欢cdp的妹子们,欢迎你们去骚扰她哈!

然后来感谢下"clorisriyue"同学~~
刚开始加她是想问她hr小绿瓶的事情,这妹子洋洋洒洒的跟我说了好多好多护肤的知识,还给我发了她自己整理的各种护肤的documents。。我都惊呆了!还让我有问题随时问她!
后来在她那买了点sisley的东西,寄来一个大箱子不说,里面所有的东西都是泡泡包得严严实实的,各种小样各种中样,还有给我分装好的彩妆试用品以及贴心的小便签。。还一直跟我说先用她给我的小样,好的话在用正装,不好的话退给她就行。。。我的眼泪啊!!
另外还给我塞了一堆中国城买的好吃的。。而给我cdp种草的也是她~钱包君肯定不喜欢你了

总之谢谢这些论坛上热心善良的妹子们,希望你们的存在能让这个论坛变得更加温暖~~
祝大家新年快乐,越来越美丽~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
努力绽放

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
求出SF钱包,Cartier墨镜+Surface平板!

副系主任

板凳
s w e e t!
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

科学家

最佳新人常驻居民

地板
so sweet~
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

助理教授

雅诗兰黛八折代购
http://bbs.dealmoon.com/thread-346295-1-1.html

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

所以说论坛还是有很多好妹子的!
不换钱,骗子不用费心哈~

副教授

赞一个

助理教授

爱美丽的吃货一枚

Sarayu 发表于 2014-2-6 16:22
所以说论坛还是有很多好妹子的!

是的呀!
努力绽放

博士后

哇哇哇!好感动,感谢你!那个妹子也超好,我们也是好朋友呢!

助理教授

爱美丽的吃货一枚

菜肉小团子 发表于 2014-2-6 17:06
哇哇哇!好感动,感谢你!那个妹子也超好,我们也是好朋友呢!

嘻嘻 也谢谢你啦!加油卖cdp给更多的好妹子哦~
努力绽放

教授

常驻居民最佳新人

好感动ing 我们三人都是好朋友~~~
菜肉小团子 钱包君表示对你很不满意 ~~~

哎 紫水小样我都不舍得用~~~

助理教授

爱美丽的吃货一枚

clorisriyue 发表于 2014-2-7 10:18
好感动ing 我们三人都是好朋友~~~
菜肉小团子 钱包君表示对你很不满意 ~~~

我也是!我还在一点点挖专柜给的sample。。
努力绽放

博士后

同样感谢菜肉团小朋友(看名字我都饿了)…我回国着急买cdp 是她冒着大雪给我邮寄的呀…^_^