北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[F1/F2报税] 【求助!!!】Amazon开店,F1身份,第一年来美,报税问题

研究生

楼主
我是第一年来美留学,想问一下在Amazon上开店卖东西,要求年交易额20k以上报税,那么这个会不会对我的F1身份造成影响?
还有税率会是多少呢?
求各位大神相助!!!
其实。。。交易额那么多。。赚的其实不多啊。。。欲哭无泪

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微信brittany_zyr
QQ610889790

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
amazon开店是要注册公司名的,而且你作为F1身份只能投资不能参与任何运营活动。所以你一旦开店就意味着你的F1马上终止。更不用说报税的事了。。。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
+1: 5
+1: 5

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

板凳
赚的利润全部贡献给税局,amazon和USPS以及各种耗材供应商了~~~学过accounting的会泪奔而过~~

院士

最佳新人常驻居民

地板
半俩苹果 发表于 2014-2-6 15:24
amazon开店是要注册公司名的,而且你作为F1身份只能投资不能参与任何运营活动。所以你一旦开店就意味着你的 ...

烂苹果不要吓小妹妹嘛~~~上amazon卖几本used book还是不会被注销身份的~~~

科学家

新一代的开山怪

國際原子能貿易 发表于 2014-2-6 12:34
烂苹果不要吓小妹妹嘛~~~上amazon卖几本used book还是不会被注销身份的~~~
...

我看她都提到20K了,心想那得卖多少二手书啊,就自动屏蔽这条了。。。

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2014-2-6 12:24
amazon开店是要注册公司名的,而且你作为F1身份只能投资不能参与任何运营活动。所以你一旦开店就意味着你的 ...

腻害!那F1为毛能打工= =啧啧。

院士

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2014-2-6 15:52
我看她都提到20K了,心想那得卖多少二手书啊,就自动屏蔽这条了。。。

那是Amazon的报税提示嘛~~~每个人都以为自己一定会卖过20K的~~其实不用看amazon啦,留学生收入超6K好像都要报税的~~还是3K?不是太清楚,之前帮人填过一次忘记金额了~只是超20K的话Amazon就会主动递交销售记录给IRS看啦~~对了,Amazon交的是销售税,不是个人所得税....和身份无关的。不过楼主F1的话,还得弄公司报销售税,还得找个名义上的工作人员...好麻烦

院士

最佳新人常驻居民

龍呆猫 发表于 2014-2-6 15:57
腻害!那F1为毛能打工= =啧啧。

F1可以在学校打工啊,或者CPT和OPT.....我都被这类帖子刷成精了...每天都有人在微博问

楼主威武: 5.0 碉堡了: 0.0
楼主威武: 5 碉堡了: 0

科学家

新一代的开山怪

國際原子能貿易 发表于 2014-2-6 12:59
那是Amazon的报税提示嘛~~~每个人都以为自己一定会卖过20K的~~其实不用看amazon啦,留学生收 ...

以后哪天要是我开公司的话,我得请你给我洗洗

院士

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2014-2-6 16:08
以后哪天要是我开公司的话,我得请你给我洗洗

你又不是F1

科学家

新一代的开山怪

國際原子能貿易 发表于 2014-2-6 13:12
你又不是F1

早晚有一点俺要摆脱F身份的

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-2-6 13:00
F1可以在学校打工啊,或者CPT和OPT.....我都被这类帖子刷成精了...每天都有人在微博问
...

高!好技能!!老板求指导老板是注册公司了么!

院士

最佳新人常驻居民

龍呆猫 发表于 2014-2-6 16:28
高!好技能!!老板求指导老板是注册公司了么!

问题我不是F1啊,也不是太清楚F1注册公司还要走其他的什么程序

院士

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2014-2-6 16:19
早晚有一点俺要摆脱F身份的

有谁会F1到老啊~~~

黑户,立刻帮你实现摆脱F1的愿望~~

副系主任

你的开店是要注册开店的那个么??如果只是卖卖东西买买书本的话不会有事吧?
升级了~来个签名~