北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

美国USANA葡萄籽精华和肝脏宝

大学生

楼主
大家总是喜欢葡萄籽精华和肝脏宝。这回大家的货都到咯,
这就给你们发出去,顺便分享下,哈哈~
它们的功效是:

葡萄籽精华:·促进心脏血管健康
            ·增强免疫能力
            ·改善眼睛健康
            ·具消炎作用
            ·预防皮肤过早衰老
            ·美白修复细胞再生

唯一被“美国药典”推荐的OPC产品。USANA将葡萄籽精华中的生物类黄酮一级USANA独家配方的矿物维生素C,颗发挥协同作用,形成强力抗氧化保护,较任何成分独立能提供的效力显著得多。前花色素不仅能中和自由基,更可保护维生素C及E,使之得到再生。

高品质。经化验室测试,产品质量符合美国药典[USP]制定的效能、均一性及分解标准。

肝脏宝:
保护肝细胞避免外界毒物的损害;
促进肝细胞的修护及再生;
协助肝脏发挥解毒作用;

增强肝的代谢能力;
稳定肝细胞膜。

优莎娜舒肝宝适合人群:经常服药的人或接触化学药剂的人;抽烟、喝酒、压力大、熬夜、暴饮暴食、生活作息不正常、常吃加工食品、肥胖者等 ;感染肝炎病毒,大小三阳等肝病的人群,对脂肪肝和乙型肝炎带菌者有特效。

优莎娜舒肝宝服用方法:每天服用三片,每次一片,建议餐后服用。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

沙发
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

副系主任

板凳
这个牌子我帮我姐也买过,很好吗?
珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……

大学生

地板
吃饱了的流浪猫 发表于 2014-2-6 09:59
这个牌子我帮我姐也买过,很好吗?

不错,我自己现在也在吃葡萄籽精华,

我感觉我的皮肤没以前那么紧绷了,你也知道美国都是在暖气里。

副系主任

JingJingSHopp 发表于 2014-2-6 10:01
不错,我自己现在也在吃葡萄籽精华,

我感觉我的皮肤没以前那么紧绷了,你也知道美国都是在暖气里。 ...

我以前都不知道这个牌子,是我姐在国内听说的挺不错,让我给她买,是调理关节骨骼的那一种。话说这个牌子比一般的都贵好多呢。我对美国营养品的认识还只停留在GNC,普瑞登这个阶段……这么高端大气上档次的还真不知道。

大学生

吃饱了的流浪猫 发表于 2014-2-6 10:09
我以前都不知道这个牌子,是我姐在国内听说的挺不错,让我给她买,是调理关节骨骼的那一种。话说这个牌子 ...

现在这个牌子慢慢打入中国市场了,我这所有的USANA产品我都有,我是美国经销商呀!

我表姐,我家人也都在吃。比这个牌子还贵的都有,只是功效很一般。
我觉得还可以,它的护肤品八件套的才一百来块啊,比那一线品牌的功效要好啊!

不过总的来说看个人意向吧!我是真心觉得不错。

副系主任

JingJingSHopp 发表于 2014-2-6 10:13
现在这个牌子慢慢打入中国市场了,我这所有的USANA产品我都有,我是美国经销商呀!

我表姐,我家人也都 ...

是吗?我是在官网买的,一瓶三十吧我记得,你这里怎么卖啊?

副系主任

对了,我劫持的那款中文叫健骼宁,英文我给忘了,你卖多少钱啊?

大学生

吃饱了的流浪猫 发表于 2014-2-6 10:14
是吗?我是在官网买的,一瓶三十吧我记得,你这里怎么卖啊?

你是要什么?

大学生

M___小煜爱吃肉 发表于 2014-2-6 09:58

有空也帮我介绍你的客户哦!

大学生

吃饱了的流浪猫 发表于 2014-2-6 10:15
对了,我劫持的那款中文叫健骼宁,英文我给忘了,你卖多少钱啊?

加上税和运费一共是37.73,我这个可以直接寄到你家去的,不过我觉得你买一瓶不合算的,你也知道现在美国运费好贵的~

副系主任

JingJingSHopp 发表于 2014-2-6 10:20
加上税和运费一共是37.73,我这个可以直接寄到你家去的,不过我觉得你买一瓶不合算的,你也知道现在美国 ...

我官网买了3瓶才花了108还加运费……

大学生

吃饱了的流浪猫 发表于 2014-2-6 10:28
我官网买了3瓶才花了108还加运费……

三瓶我加起来才103。54  一瓶瓶买当然贵,我都说了我是美国经销商,是不会骗你的呀!

副系主任

JingJingSHopp 发表于 2014-2-6 10:35
三瓶我加起来才103。54  一瓶瓶买当然贵,我都说了我是美国经销商,是不会骗你的呀!
...

保证新鲜嘛?那以后跟你买啊

大学生

吃饱了的流浪猫 发表于 2014-2-6 10:56
保证新鲜嘛?那以后跟你买啊

我这个是USANA公司的货,我有执照的,可以啊!反正你以后想要什么就发我咯!
我觉得你自己也可以用这个产品,真心好用的~