北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 想问下financial aid 的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-2-5 21:24:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1.
financial aid 要报税单,是只要有报
无论几个月,比如两三个月的,还是一定要半年以上甚至一年的报税单才给?

2. 申请是到[url=http://www.fafsa.ed.gov/]http://www.fafsa.ed.gov/[/url]
申请还是到学校表格申请,还是两个地方都申请一下?

多谢感激不尽!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

常驻居民最佳新人

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
学校不是会寄个w2给你去报吗?

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
税单是一年报一次的啊。 不管你过去那一年是工作了几个月。 或者是几天。 只要你有申报。你都会有一份1040.  

上网申请了就不需要再寄表格给他们了。 而且上网申请等的时间会短点。

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

我原来没报税的时候是拿我妈的报税单抵的
我是好人,一生好运,欧耶!!

副教授

最佳新人常驻居民

第一,最好是今年2月份报的税,3月1号之前提交的application。假如你今年没有报税,你就填will file,以后可以update information。总之,一定一定要在3月2号前提交,否则会拿不到全额!
第二,financial aid是网上的,学校的paperwork很复杂,网上的application会有很多提示,一步一步教你填。当你在网上提交了之后,等上大概2个星期,学校financial office会告诉你(但还是要你自己查!)要补交哪些资料。

匿名
匿名  发表于 2014-2-27 13:55:24
鋼鐵人PureGreen 发表于 2014-2-5 22:40
第一,最好是今年2月份报的税,3月1号之前提交的application。假如你今年没有报税,你就填will file,以后 ...

急急急!我想问下只报几个月的和报一年的哪个给的几率大?
我大概夏季或者秋季入学,请问报税报从几月到几月的呢?
税单是报完多久后给?我可以提前写fafsa表吗
报4000给吗