北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 跟外国人谈恋爱的感受

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-19 13:06:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有没有小伙伴谈了美国对象来聊聊感受哇?

一月份参加活动认识以后就一直找机会约我,后来我们开始date,现在刚刚彼此确定心意但离确认关系还远着。我也很喜欢他,他比我大,成熟,包容我。我总想知道他在干嘛,会跟他分享我每天的喜怒哀乐,他会回复但不怎么主动跟我分享他的日常生活-这就是网友说的他们需要私人空间?第一次跟外国人谈恋爱感觉好不习惯。

然后我感觉不能撒娇,不能作去求关注,因为对方不太会搭理我在一起的时候,他完全不理会别的事情,就很专心享受跟我在一起的时光,他也说like to spend time with you,还说跟我一起学到了很多新的东西(因为文化差异吧)。不在一起的时候就各忙各的,他也不怎么主动给我发短信。每次都是我主动发消息…… 我知道他喜欢我的独立和自信,但是somehow一谈恋爱我就会变得有点黏人…控制不住我自己…

这种感受跟和中国男生谈恋爱真的太不一样了!跟前男友在一块的时候隔着一小时车程天天发消息恨不能腻歪在一起。

也看了很多跟外国人谈恋爱的心得,说开始的时候不能抱有太大的期待,他们比较享受在一起的时光不会去想太远的事情。唉,我可能在他不在的时候专心做自己的事情比较好。我的心情其实是复杂的……
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
歪果仁都很独立呀,房租吃饭都AA的

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-4-19 13:37:18
为什么跟外国人DATE就不敢撒娇?到了本国男人就各种作

博士后

情人节限量

地板
还好吧,要看人的。我和老公谈恋爱的时候,我们一直都是很独立了,他平时有他的事,我平时有我的事,晚上会发发信息,周末一起出来玩。当然,如果我有事需要他,他是随叫随到的。不过也因为我本来就很独立,所以没感觉出来有什么问题。我也经常撒娇,他很习惯。我们出门从来没AA过,都是他买单。不过我也很尽量的为他花钱买东西之类的。我觉得感情本来就是相互的,这和国籍真没太大关系。

博士后

外国人好像确实没有撒娇的概念,都找不到一个英文词能描述撒娇...... 而且拿英文撒娇吧,当面还可以,毕竟有语气表情肢体动作辅助,拿英文发信息撒娇,容易词不达意引起误解啊

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 15:44:21
我老公很正常,谈恋爱时也是无话不说天天在一起。我从刚开始date时就觉得很放松,可以真实做自己。所以如果你都会考虑这么多,没法做自己,可能并不是对的人吧。。

副系主任

专治公主病 他们不喜欢“小女孩” 欣赏独立女性

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 17:10:19
楼上正解 你首先需要心里是个大女人才好说 我感觉留住的性格不适合这个人

副系主任

最佳新人常驻居民

同意7楼!欧美男生好像都比较喜欢独立的女生,很少会喜欢粘人的,他们会觉得不自在,不过也不至于不会主动发信息,如果足够想念的话肯定还是会发的

匿名
匿名  发表于 2019-4-19 20:28:45
匿名者 发表于 2019-4-19 13:37
为什么跟外国人DATE就不敢撒娇?到了本国男人就各种作

你都说了本国男人,本国男人自然要有车有房有存款还要好工作,还要等等,其他国家的男人人家女孩子看重的是爱情

副系主任

好像恋爱的时候是不太撒娇?反而结了婚天天撒娇哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-19 21:19:24
匿名者 发表于 2019-4-19 17:10
楼上正解 你首先需要心里是个大女人才好说 我感觉留住的性格不适合这个人 ...

我还是不太懂这种日常相处模式感觉很像追到手了就不那么重视了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-19 21:20:35
匿名者 发表于 2019-4-19 15:44
我老公很正常,谈恋爱时也是无话不说天天在一起。我从刚开始date时就觉得很放松,可以真实做自己。所以如果 ...

我每次想很多的时候他就会亲亲抱抱不让我去想

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-19 21:23:27
箫月 发表于 2019-4-19 14:40
还好吧,要看人的。我和老公谈恋爱的时候,我们一直都是很独立了,他平时有他的事,我平时有我的事,晚上会 ...

我总觉得我们感情还没深厚到那样

大学生

开始的时候的确是,在确定对方是对的人之前,还是比较爱有独自时间的。我老公以前也是不主动发短信,心情上来了想到我了,才发个短信打个电话。我当时忙着赶due他不找我我也就管自己。等确定好心意了,很认真了以后还是很黏人的。我老公现在去个麦当劳,遛个狗,倒个水都要我陪着去。撒娇的话,比我强...