北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 嫌弃老公无能,想离婚

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 07:44:19
匿名者 发表于 2019-4-23 04:24
你又了解我多少?
总是用最恶意的心思揣测我,图身份,骗婚,赚钱少不知道感恩,现在说他生病我还会抛弃他 ...

你自己发出来的帖子别人不就会把你当话聊么?除非你发文的目的是为了让大家一起说你老公怎么怎么不好,现在有人说你不好了你就说我不应该把你当话聊,那你说什么都对好了。我对你和你老公的了解都是基于你发的文章里推测出来的,那些觉得你对,你老公错的又了解你们多少?难道就因为他们支持你就表示很了解你了?我替你老公说话就表示我不了解你。我告诉你,我们论坛没有一个人了解你的,我们所有人的留言都是看完你的文章凭自己的主观感觉说出来的,你要说我了解你多少一点意思都没有。而且我相信如果让你老公上来发表一篇对你的看法我觉得又会是另一个故事了。谁能了解你们?只有你们自己最了解

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-23 08:02:04

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-23 08:03:15

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-23 08:03:51

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 08:11:27
匿名者 发表于 2019-4-23 08:02
你有完没完?嘴巴里面塞衣挂了吗?怎么样都要杠一下?

大姐,别人回复我我再回复这就叫杠了?那我支持她忘恩负义的对,老公太无能,快点离婚 你满意了没?

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 08:14:33
匿名者 发表于 2019-4-23 08:03
不是你自家的事情,你可真有时间阿,嘴巴这么不饶人,灵魂这么肮脏恶心,你那点如意都是装出来的吧? ...

啊呀妈呀,这世上不赞同lz,发表自己想法就叫脏肮,我一句脏话都没说呢。这楼上所有的留言就是他们自家的事情了?那lz这帖子应该写明觉得是自家事情才好发表言论知道了没?不然别人很容易会错意的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-23 08:15:14

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-23 08:15:45

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 08:16:32
匿名者 发表于 2019-4-23 08:03
你不照顾孩子吗?这么努力上进又能干不想办法多赚钱吗?还有别说我们,你看这个帖子谁跟你一个德行? ...

lz不也把自己说的那么忙比我还忙么?一周每天上几个小时班,带孩子做家务那她怎么还有时间来发文有时间来回复我了?你这留言留的真搞笑。还有前面也有骂lz图身份的,不知道你是眼睛有问题还是脑子不好使看不见,不过我也不怪你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-23 08:17:14

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-23 08:18:32

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 08:18:58
匿名者 发表于 2019-4-23 08:15
说的是你的灵魂脏?ok?

我还能说你灵魂脏呢,说这种话有什么意思?不就是说不过别人骂两口出出气么?还是你想说你是神你谁的灵魂都能看见是白是黑的?那好吧我相信你看见我灵魂是脏的哈哈哈哈哈哈哈哈无聊死了你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-23 08:20:17

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-23 08:22:26

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 08:24:45
匿名者 发表于 2019-4-23 08:18
要不你去查查DNA,不要脸这种事儿也遗传,说不定可以再北美发展下你们的家族事业,杠精家族真人秀?怼天怼 ...

哇~ 难道你现在回复我留言这些不叫杠?这种事业是不是你本人早就想发展了,我还真没你这么有商业头脑,佩服佩服。不过恐怕能想到发展这种事业的人骨子里也充满着这种dna吧