北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 嫌弃老公无能,想离婚

匿名
匿名  发表于 2019-4-21 20:48:13
离,下一个更好。我前夫比我大七岁,除了打游戏啥都不做,也没工作。工作全职加兼职,做家务,还得听他和他爹妈的B.S。离开他后,生活质量简直不要提高太多

至于男人,目前有三四个想约会我,三个提出serious relationship...但是当你真的看到更多生活的option,而不是柴米油盐的时候,你就会发现男人,男票,老公其实都是生活的装饰品,不是必需品。

加油

博士后

回复:楼主 匿名

都说有家的男人最幸福 谁知养家的男人真辛苦  你想离就离 自己什么level 只能找什么level的 换来换去一个样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-22 10:02:15

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-22 10:05:02

博士后

回复:139# 匿名

狭义 敢不敢不匿名

博士后

回复:138# 匿名

我什么level 不用你操心 我有自知之明 不会想着天天找个有钱的 然后好吃懒做 做梦吧你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-22 10:48:16

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-22 10:50:04

博士

想离就离吧。 现在只停留在想法上难道是因为孩子还小?工卡没下来?
BTW,没有工卡可以工作的吗?。。。 也不要太嫌弃你老公啦,人家也是懒,可能结了婚一直就没找到下一个人生目标了,你可以试着用聪明的办法激励他 帮他,毕竟是夫妻,你会是最直接影响他的人。嫌累就离,离了就轻松了,然后接着也许会有其他许许多多的人生难题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-22 11:07:53

博士

匿名者 发表于 2019-4-22 11:07
谢谢你,主要是因为孩子,我宝宝太小我不忍心让他单亲,我老公结婚前不是这样的,我们白手起家,房子婚礼 ...

我觉得这种情况看来,你老公人不差,也是潜力股。但他可能也正在经历着相似的焦虑,或多或少的在逃避,不愿意重新振作起来面对现实的压力~如果可以重新找到方向,两个人一起努力,日子还是可以过得更好的。 试着心平气和沟通沟通?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-22 11:41:17

匿名
匿名  发表于 2019-4-22 21:35:52
匿名者 发表于 2019-4-21 20:27
我只能说你觉得婚姻里两个人的贡献是身份和工资来衡量的话,那挺可悲的,婚姻根本就是在互相扶持,尤其是有 ...

如果她老公有本事赚钱够的话还用她来伺候?现在请看护很难吗?再说了,她也有机会先倒下需要老公来伺候或者老公支付看护费的时候,大九岁如果懂得爱护自己身体和年轻人喜欢挥霍自己身体的你觉得两者谁更长寿?所以你说的没错,谁照顾谁还不一定呢。而且就算她老公现在愿意帮忙看孩子,在她看来这也是应该的,也不会想着老公工资比自己高或者身份是老公给她的她就应该多干点活,所以她将来愿不愿意照顾她老公还是未知之数呢,你说这么长远的事情一点意思都没有。要比就比现在,几十年后谁都不知道会发生什么,有什么好拿来说的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-23 04:24:54

博士后

LZ你就是喜欢有事业有拼劲的另一半而已,你没有喜欢他好吗,他只是当时爱健身爱生活让你觉得理所当然这个人就符合你的择偶标准,你要真的对他有感情,择偶标准会随着人变化的,你也不是像现在这样只是抱怨然后一昧要求他按照你的规则改变,当然我不觉得一个男人无所事事是好事,我对象也是那种比起正常生活更沉浸网络世界的,我会陪他一起玩然后和他商量他将来是不是要往游戏美术这方面发展,给他足够多的选项慢慢就好了,实在受不了,找到工作你在离婚呗