北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 去Puerto Rico只带驾照不带护照问题大么?

大学生

楼主
三月中去Puerto Rico, 万恶的加拿大使馆效率网申提交大半个月了一点音信都没,再拖下去可能去去puerto rico的时候护照不一定能从加拿大使馆寄回来,lz知道原则上去pr只要美国驾照就ok了,求问去过的小伙伴被查护照的多咩?

如果我带美国驾照+未过期i-20+护照完整复印件/扫描件ok不。。。实在不行就只能重新申请加拿大签证了,反正明天他们坑爹地全部改成了十年多次出入签证还降了签证费。。。真是摊上加签各种不顺
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发
不需要护照

教授

最佳新人

板凳
我也想去,护照的问题比较担心,ois一会说不保险一会说没问题,有没有去过的人详细说一下,谢谢!

大学生

地板
Sophie很迷茫 发表于 2014-2-5 20:23
我也想去,护照的问题比较担心,ois一会说不保险一会说没问题,有没有去过的人详细说一下,谢谢! ...

护照只要在有效期内就行了吧,我是特殊情况万一带不了护照。。。跟签证过没过期也没关系。。

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

大哥。。你不带护照,请问,你回美国的时候如何入境呢

大学生

胖胖兔 发表于 2014-2-6 01:53
大哥。。你不带护照,请问,你回美国的时候如何入境呢

Puerto Rico都是米国第51个州了原则上米国过去是国内航班没有出入境程序的。。。只是问下碰到抽检护照的情况多不...

教授

最佳新人

小狸猫是板鸭控 发表于 2014-2-6 07:52
Puerto Rico都是米国第51个州了原则上米国过去是国内航班没有出入境程序的。。。只是问下碰到抽检护照的 ...

男朋友护照被偷ny补办的所以没签证页了,这个比较烦

大学生

Sophie很迷茫 发表于 2014-2-6 10:57
男朋友护照被偷ny补办的所以没签证页了,这个比较烦

搜噶~这种情况我就不是太了解了。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

小狸猫是板鸭控 发表于 2014-2-6 09:52
Puerto Rico都是米国第51个州了原则上米国过去是国内航班没有出入境程序的。。。只是问下碰到抽检护照的 ...

Puerto Rico 不算出境吗

大学生

胖胖兔 发表于 2014-2-6 12:19

不算,现在都已经成为第51州了

教授

最佳新人

胖胖兔 发表于 2014-2-6 12:19

是美属的,但是万一回不来怎么办,求官方证明啊
不过有美国驾照不知道可不可以

助理教授

感恩节才去的 有一个小伙伴有用到 其他小伙伴都木有用到

教授

最佳新人

重新开始Sophie 发表于 2014-2-7 10:37
感恩节才去的 有一个小伙伴有用到 其他小伙伴都木有用到

谢啦

博士

回来的时候还是会看相关文件的,也有个小海关,只是签证过期啥的没问题,护照I20建议还是带着,我们回来的时候还是看了的。

大学生

aero4400 发表于 2014-2-8 18:15
回来的时候还是会看相关文件的,也有个小海关,只是签证过期啥的没问题,护照I20建议还是带着,我们回来的 ...

好的谢谢~