北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 第四次IUI人工授精又失败了。心碎……另外:黄体酮服用需小心

小学生

楼主
备孕已经两年多了,尝试了四次人工授精,还是失败了。心里真的好难过。等待结果的这段时间真的很纠结。总觉得自己身体出现了早孕的一些反应,现在看来感觉自己就像个大傻子一样……

这次总体上来说心态比前三次进步了,没有把自己的紧张和不安的情绪过多的传递给老公和家人。自己默默检测,分析,做决定。这次也遇到了一些问题,希望可以帮到一些和我情况一样的姐妹。虽然例假迟到三天,但还是白板。按照网上review 把clear blue digital 的东西给拆了,非常之隐约地看到另外一条蓝线。但是我冷静下来想,这个试纸anyway都是会有两条线的,要看哪条变深。我非常隐约看到的另一条并没有染色,而是“出厂设置”而已。 接着,我开始想为啥没怀自己例假还迟到。就想到了黄体酮。这次注射第二天后开始每天塞黄体酮,而这个药会hold你的月经的。 至少说,对大部分人来说是这样。 于是我决定还是去做血检,万一有奇迹呢……如何没有奇迹,我也可以及时停止使用黄体酮了。避免它搅乱我的经期。要知道,我马上还要准备做试管婴儿。这点希望帮助到类似情况的人!

其实我内心对试管婴儿是惧怕的。又要做一个类似输卵管造影的检查(我真的很怕那个),还要打针取卵,最担心的是怕还不成功怎么办。姐妹们做试管时有叫父母来陪伴吗?就我和我老公两人在美国,我担心自己一人承受不来(可能是娇气的表现)。

今天晚上准备告诉老公这个不好的消息,哎。

评分

tinaperkins + 1
红尘炼心 + 20 祝福心想事成

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我也在試管的路上

副系主任

板凳
试管的过程很漫长,对身体和心理都有很高的要求,祝好运

高级院士

地板
補黃體酮可以多喝豆漿。比藥物安全

大学生

听说要每天把豆浆当水喝

匿名
匿名  发表于 2019-4-17 18:39:22
不对呀,做iui前提要做输卵管造影,确定输卵管通的才给你iui的,但是做试管是不需要做输卵管造影的,以为直接胚胎放进子宫不需要经过输卵管…

博士后

這幾年已經聽到很多人試管,也有朋友試了很多次都不行。同事說過程確實很痛苦,加油啊!但不要給自己太大壓力,一切隨緣。再不是領養,身體還是最重要的。

匿名
匿名  发表于 2019-4-17 18:52:16
知道是什么原因吗?如果不是排卵的问题的话iui成功率很低的。

研究生

试管没什么可怕的。。。你要是连打针都害怕的话你最好也别想着怀孕生孩子了 都要当妈妈的年纪了就别这么娇气这么矫情 做个试管还需要父母来??你们夫妻二人难道还没成年吗 想干什么事情就干 大步往前勇往直前的做 别哼哼唧唧的  

小学生

芒果168 发表于 2019-4-17 10:32
我也在試管的路上

祝好运连绵

小学生

Faye0809 发表于 2019-4-17 11:27
试管的过程很漫长,对身体和心理都有很高的要求,祝好运

谢谢,会努力的

小学生

匿名者 发表于 2019-4-17 18:39
不对呀,做iui前提要做输卵管造影,确定输卵管通的才给你iui的,但是做试管是不需要做输卵管造影的,以为直 ...

说的是类似。造影的确已经在IUI前做过了。今天后来又学习了一下,IVF要做的检查时盐水宫腔声学造影。

小学生

匿名者 发表于 2019-4-17 18:52
知道是什么原因吗?如果不是排卵的问题的话iui成功率很低的。

在之前的的检查中我出现的问题就是卵泡数量少,其他的至少目前还没有检查出来。这几次失败医生也说不出什么原因。我想毕竟也是因为有成功概率的吧。

小学生

imabirdicanfly 发表于 2019-4-17 19:47
试管没什么可怕的。。。你要是连打针都害怕的话你最好也别想着怀孕生孩子了 都要当妈妈的年纪了就别这么娇 ...

你说的对啊。而且这种事情也就全靠自己,其他人都帮不了你。

小学生

小桃子Tina 发表于 2019-4-17 17:14
補黃體酮可以多喝豆漿。比藥物安全

好的,开喝