北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 用GNC的ShopRunner,送错地方,可以投诉快递吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-12-4 22:08:51 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

具体事情是这样的,今天和老公出门办事,回来的时候顺手拿信箱里的信,关信箱的时候扫了一眼邻居的门口,摞了三个箱子啊,全是GNC的,开始我还想,这GNC的DEAL还真热,老外也知道也买这么多,回来兴冲冲上楼看,我家门口完全什么都没有,我犹豫了一下,还是决定去邻居家门口看一眼,本来不想看的,怕万一别人看到了,我在偷窥邻居的快递,万一以后丢了什么都找我了,我还远远的拍了照片,做为证据,最后一看不得了,三个全是我的名字,这下好了,我拿吧,被对门的人从猫眼里看到了,肯定误会,不拿吧,我的东西啊,最后我让老公给我把过程都拍下来了,三个都拿回家了。
打开电脑,就看到ShopRunner发来的调查问卷,忘记交代了,当时买的时候,就注册了一个,说是一个月内免费试用,一个月后不取消的话每年79美金,我反正也要买好多,就注册了,本来写了很多投诉的话,结果一看,是UPS投递的,后来一想,UPS本来也是都扔门口,只是以前幸运没丢过,万一投诉后,负责我们这一片的人记住我了,再给我特意使坏怎么办,现在这个纠结啊。。。请大家给点建议。谢谢了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发

认识人在UPS做投递员,他们是区域团队运作的,不像USPS那样专人管专片,应该不会给你小鞋穿。
123,齐步走!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2012-12-4 22:17:59
瀚海云天US 发表于 2012-12-4 21:16
认识人在UPS做投递员,他们是区域团队运作的,不像USPS那样专人管专片,应该不会给你小鞋穿。 ...

哦,是吧,谢谢回复啊,那我要好好的给他们说道一下了,这真是丢了白丢啊,直接送错,都不用人家来偷。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
匿名者 发表于 2012-12-4 21:17
哦,是吧,谢谢回复啊,那我要好好的给他们说道一下了,这真是丢了白丢啊,直接送错,都不用人家来偷。
...

嗯嗯~向ShopRunner反应这个问题那是必须的!
123,齐步走!

研究生

向GNC和Shoprunner反应,你是向GNC购物通过Shoprunner投递,UPS是下一层的事了。我收UPS快递总是看见那几个人投递员的,对于是否分片区,我有保留〜