北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[转让] 波多黎各荧光海滩biobay kayak票三张低价转让,无使用期限

助理教授

楼主
想去波多黎各的孩纸应该都听说过biobay荧光海滩吧~
我们刚刚去过,之前在一个妹子手里买了这三张票,结果我忘记带打印件,只能付全款。
所以这三张票就又闲置了,现在低价出。原价是45一张,现在三张100出。
具体的地点是 Fajardo  Puerto rico,一般你在google里面搜biobay的tour这家是在第一个的。
链接在此:
http://www.kayakingpuertorico.com/pages/biobay.html

微信:huahua0223

另外,我们这次去了坎昆,波多黎各,维京群岛,有任何关于这几个地方的问题都欢迎大家问哦~~游记还在肚子里发芽,哈哈~~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发
求问要不要有效美国签证的?补办的护照(没签证页)可以可以去,还要带啥

助理教授

板凳
想知道波多有啥好玩的 和cancun比呢~

博士后

地板
请问有没有期限?

副教授

都是我想去的地方。好幸福

助理教授

Sophie很迷茫 发表于 2014-2-5 20:25
求问要不要有效美国签证的?补办的护照(没签证页)可以可以去,还要带啥 ...

去波多黎各是不要签证的,因为是美属,和美国境内是一样的,不过海关。去维京群岛应该也不需要,不过回来的时候要过一下海关,可能那边为了防止偷渡什么的入境发生吧,当时我的签证还在有效期内,但是即使过期应该也没问题。

助理教授

RubyLiuuu 发表于 2014-2-5 20:56
想知道波多有啥好玩的 和cancun比呢~

波多黎各我们停留时间不长,不过old san juan的彩色建筑和城堡都相当不错,另外维京群岛一定要去,尤其是St John,非常世外桃源的感觉,各种bay简直是美到不行。坎昆说实话就是个旅游区的感觉,尤其是住在酒店区,就像是vegas。不过海确实好,几个有名的主题公园也确实好玩。但是自然的意味就比不上维京群岛了。总结来说就是,如果想住all inclusive的酒店看海度假玩水就去坎昆。想体会原始一点的自然风情就去波多黎各和维京群岛。

助理教授

laskde 发表于 2014-2-6 07:58
请问有没有期限?

没有的,有兴趣的话加我微信说~

助理教授

花花的vivian 发表于 2014-2-6 11:25
波多黎各我们停留时间不长,不过old san juan的彩色建筑和城堡都相当不错,另外维京群岛一定要去,尤其是 ...

谢谢!  一般维京群岛和波多建议玩几天呢?

助理教授

RubyLiuuu 发表于 2014-2-6 13:37
谢谢!  一般维京群岛和波多建议玩几天呢?

加在一起有10天最好!波多黎各主岛3天,C岛和V岛1到2天,维京两岛4-5天。

助理教授

花花的vivian 发表于 2014-2-6 19:10
加在一起有10天最好!波多黎各主岛3天,C岛和V岛1到2天,维京两岛4-5天。

圣诞去了cancun  印象很好~  打算今年五月再去一次。。。但看你描述的维京岛又让我着迷了 哈哈

教授

最佳新人

花花的vivian 发表于 2014-2-6 11:18
去波多黎各是不要签证的,因为是美属,和美国境内是一样的,不过海关。去维京群岛应该也不需要,不过回来 ...

谢谢!那你们有被查吗?

助理教授

Sophie很迷茫 发表于 2014-2-6 22:05
谢谢!那你们有被查吗?

要查,和你平时从国内来入关是一样的,但是我认为他只是查你的身份是否合法,因为你还在美国境内,F1过期应该没事,有I20就行。我的同学有过期了去的都没事。但是你最好还是最终确认一下,以防万一。

助理教授

自己顶一下~~

教授

最佳新人

花花的vivian 发表于 2014-2-7 07:25
要查,和你平时从国内来入关是一样的,但是我认为他只是查你的身份是否合法,因为你还在美国境内,F1过期 ...

找了好几天没有确定不需要visa回美国的信息,发邮件给officer也不回