北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已解决

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
迪迪卖闲置
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353912&extra=&highlight=michael%2Bkors&page=1

已联系
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

沙发
- -我的微博就是注册这个论坛才注册的。。。我不用微博- -米有粉丝也木有好友。。。

PS。。还好我不卖东西,

+1: 5.0
+1: 5

副教授

常驻居民最佳新人

板凳
貌似和这个妹子交易过。。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

地板
人家都叫兽了...但微博也是空荡荡的肿么办.....

印象中微博有你的号呢~~还好你不是广告号,哈哈

院士

最佳新人常驻居民

胖胖兔 发表于 2014-2-5 16:10
- -我的微博就是注册这个论坛才注册的。。。我不用微博- -米有粉丝也木有好友。。。

PS。 ...

比较好奇你为嘛会注册论坛?

助理教授

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-2-5 15:16
比较好奇你为嘛会注册论坛?

- -看我老婆天天看。然后就注册了。。然后发现好多问题我能回答。。就一发不可收拾。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

胖胖兔 发表于 2014-2-5 13:10

PS。 ...

我也是  微博从来不用。之前和一个人换钱,人家说我微博和威信都是白号,怕是骗子。。。  可我真的是为了论坛才申请的微博和威信
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

院士

最佳新人常驻居民

胖胖兔 发表于 2014-2-5 16:17
- -看我老婆天天看。然后就注册了。。然后发现好多问题我能回答。。就一发不可收拾。。。
...

感情你是上来回答“帮你问问”的问题啊

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

所以我不敢在这买贵重物品,不过我也好久不玩微博了
我是好人,一生好运,欧耶!!

助理教授

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-2-5 15:18
感情你是上来回答“帮你问问”的问题啊

哈哈~~~对啊~~~
然后还有回答一些车上的。。个人比较喜欢车

副系主任

最佳新人常驻居民

这人一度很活跃啊,看着不像啊,不过看他帖子,全删了,确实诡异

+1: 5.0
+1: 5
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

助理教授

后来钱拿回来了嘛?

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

那钱能要回来不?
圆脸的胖子~~

小学生

副系主任

最佳新人常驻居民

DINGDING-小姐 发表于 2014-2-5 13:18
我也是  微博从来不用。之前和一个人换钱,人家说我微博和威信都是白号,怕是骗子。。。  可我真的 ...

恩恩,微博用不用为一方面,另一方面是这人必须要有礼貌啊,我好讨厌那种买东西加了号,你不先叫她的话,她绝对不会理你。或者那种你叫了她,她也未必会回复你的。另外就是身为卖家,有得收钱的情况下,还不鸟人;你如果觉得不想卖了,可以告诉买家,我东西不卖了,或者已经高价卖给别人了,起码告诉一声嘛~ 我最不喜欢那种,拉屎拉尿都不是却爱霸着个茅坑,大半天了,连个屁也不放但人已经早不见了。

哈哈,你这形容太贴切了。。  发表于 2014-2-6 07:44